Last-minute-Treffer des Tages: Doppelter Doppelpack inklusive Last-minute-Treffer - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 11.09.2016 um 20:15 Uhr
SPIELTAG AKTUELL Um den ersten Schleuderplatz in der Kreisklasse 3 ging es in der Partie zwischen dem FC Wacker Trailsdorf und der SG Sambach/Steppach. Ein Doppelpack hier und ein Doppelpack inklusive Last-minute-Treffer da, ergeben ein 2:2, das den Trailsdorfer Sprung vom Schleuderplatz verhinderte.
Von Markus Schütz
Zwölfter Sambach/Steppach, mit vor der Partie sieben Punkten beim Dreizehnten Trailsdorf, der bei fünf Punkten stand und bei einem Sieg die Relegationsränge hätte verlassen können.

Julian von der Saal brachte Trailsdorf mit zwei Treffern in Front.
anpfiff.info
Zwei Mal Julian von der Saal...

Die Partie begann für die Heimelf richtig gut, denn bereits nach acht Minuten brachte Julian von der Saal seine Farben mit 1:0 in Front. Nach einer halben Stunde legte der gleiche Spieler des FC Wacker Trailsdorf nach und erzielte den zweiten Trailsdorfer Treffer. Es war das zweite Spiel für den 20-Jährigen in dieser Spielzeit - und seine Tore zwei und drei. Am zweiten Spieltag brachte er den FC Wacker bei der späteren 1:9-Niederlage in Front. Im gleichen Spiel kassierte er dann eine Rote Karte. Die Trailsdorfer holten ihren bisher einzigen Sieg in dieser Spielzeit am dritten Spieltag gegen den Aufsteiger aus Thüngfeld. Nach dem darauf folgenden Auswärtspunkt bei der SpVgg Stegaurach 2 gab es drei Niederlagen in Folge.

... dann zwei Mal Manuel Meyer

Die Trailsdorfer Führung hielt gegen die Sambacher, die seite dem zweiten Spieltag nicht mehr gewinnen konnten, bis etwa eine Viertelstunde vor Schluss. In der 73. Minute war es Spielertrainer Manuel Meyer, der den Anschluss besorgte. Zu diesem Zeitpunkt war die Heimelf nach einer Gelb-roten Karte gegen Pablo Almeida da Silva bereits in Unterzahl. Die Ein-Tore-Führung hielt fast bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichter Jürgen Redel vom ASV Trabelsdorf. Dann machte auch Manuel Meyer seinen Doppelpack klar - und zwar in der letzten Minute des Spiels. Mit dem 2:2 sicherte der 27-Jährige seiner Mannschaft den dritten Punktgewinn in Folge und verhinderte damit, dass Trailsdorf die Sambach/Steppacher überholten. Der Sambach/Steppacher Spielertrainer hat damit nach acht Partien sechs Treffer auf seinem Konto.

Manuel Meyer (li., hier noch im Trikot von Merkendorf) sicherte der SG Sambach/Steppach mit zwei Treffern in der letzten Viertelstunde noch einen Punkt in Trailsdorf.