Die Packung des Tages: "... wir zeigten starken Angriffsfußball!" - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 31.07.2016 um 19:42 Uhr
Die Packung des Tages: "... wir zeigten starken Angriffsfußball!"
SPIELTAG AKTUELL Mit 6:0 fertigt der FC Wacker Haig den Kreisliga-Absteiger vom FC Burggrub ab und feiert so einen deutlichen Derbysieg. Am ersten Spieltag der Kreisklasse Kronach setzte die Elf von Alexander Günther ein dickes Ausrufezeichen, während die Gäste die kurze Heimfahrt mit einiger Wut im Bauch angetreten haben dürften. anpfiff.info bat den Haiger Spielleiter Andreas Krautwurst zum Interview.
Von Simon Weber
Andreas Krautwurst über...

... den Spielverlauf:

Andreas Krautwurst:  Mit zunehmender Spieldauer rissen wir das Spielgeschen an uns und gingen durch einen sicher verwandelten Elfmeter von Bär in Führung. Die
Heimelf spielte weiterhin nach vorne, agierte dabei aber oftmals zu umständlich. In der 24. Minute bauten wir dann in Person von Sascha Quiner das Ergebnis auf 2:0 aus. Burggrub hatte unserer Mannschafet wenig entgegenzusetzen, so verzeichneten sie in der ersten Halbzeit lediglich eine Halbchance. In den zweiten 45 Minuten machten die Haiger dort weiter, wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört haben und zeigten dabei teilweise herrlich vorgetragene Angriffe. Dann bediente A. Kopp Sascha Quiner mit einem perfekt getimten Pass und dieser überspielte den Torwart und schob das Leder ins leer stehende Tor zur umjubelten Vorentscheidung. Die Burggruber fanden keine Antwort und hatten lediglich noch zwei Halbchancen zu verzeichnen. M. Baierlein erhöhte in der 61. Spielminute mit einem trockenem Schuss ins kurze Eck auf 4:0. In dieser Phase spielte sich unsere Elf in einem Rausch, so erhöhte Sascha Quiner nach einem herrlich vorgetragenen Spielzug in der 70. Minute auf 5:0. Es blieb dem besten Spieler auf dem Platz Michael Baierlein überlassen, den Schlusspunkt mit einem überlegten Schlenzer zum 6:0 zu setzen (86.). Unsere Elf zeigte den Zuschauern teilweise starken Angriffsfußball und ließ den Burggrubern über die gesamte Spieldauer keinerlei Chance und siegten somit völlig verdient mit 6:0.

Einer der beiden Spieler des Spiels: Sascha Quiner (rechts).
anpfiff.info

... den Knackpunkt im Spiel:
Andreas Krautwurst: Das war aus meiner Sicht das 3:0, dann war klar, dass für die Gäste nichts mehr zu holen sein würde!

... den Spieler des Spiels:
Andreas Krautwurst: Das sind für mich zwei Spieler von uns: Sascha Quiner und Michael Baierlein.