--

(0)

Verdienter Vacher Heimsieg
Von PE / MG
Nur in der Anfangsphase waren die Vacher im Heimspiel gegen Oesdorf noch nicht so richtig auf der Höhe und die Gäste bestraften das mit der frühen Führung, als Bogunovic nach einem Angriff über die rechte Seite eiskalt abschloss (5.). Die Gäste verdienten sich die Führung durchaus in der ersten Viertelstunde, ehe die Vacher immer besser ins Spiel fanden. Perst verpasste per Kopfball den Ausgleich (23.), der dann zehn Minuten später folgte, als Fiebig nach einer zu kurz geratenen Abwehr des Torhüters zum 1:1 abstauben konnte. In der Folge lag die Führung des ASV in der Luft: Fiebig verpasste mit seinem Schuss aus zehn Metern knapp den Doppelschlag. Als dann nur eine weitere Minute später der Ball nach Querpass von Prieß bei Perst landete, war das 2:1 eigentlich fällig, aber der Vacher stolperte vor dem leeren Tor über den Ball und bugsierte die Kugel neben den Kasten (35.). Kurz nach Wiederanpfiff hieß es dann doch 2:1, nachdem Restrepo gefoult worden war und Nikola Bajic sicher den Strafstoß verwandeln konnte. Vach beherrschte das Spiel und verpasste nur einen weiteren Treffer, weil man die Chancen nicht konsequenter nutzte, andererseits stand man auch hinten stabil, sodass nichts mehr anbrennen sollte.
Spielbericht eingestellt am 28.04.2024 21:39 Uhr