Andreas Dinger
(TSV Bischofsgrün)

Deutliche Angelegenheit in Mannhof
Von PE / MG
Im Duell zweier bis dato punktgleicher Teams gelang dem ASV Vach ein auch in der Höhe verdienter 6:0-Sieg - ein Befreiungsschlag vor heimischer Kulisse. Dabei wurden die Gäste über die gesamte Spieldauer hinweg kaum einmal gefährlich. Vach entwickelte Spielfreude und ließ auch nach der Führung nicht locker. Diese hätte sogar noch vor der 11. Minute fallen können, da Restrepo und Ölcer schon davor die Möglichkeiten dazu hatten. Dann aber war es ein klasse Pass von Perst, den Fiebig mit einem Heber über den Keeper zum 1:0 verwandelte. Wenig später war wieder Perst der Passgeber, diesmal für Ölcer, der die flache Hereingabe direkt verwandelte. Durchaus ein drittes Tor wäre noch vor der Pause möglich gewesen.

Jenes fiel dann früh im zweiten Durchgang durch einen satten Schuss von Fiebig aus 18 Metern unter die Latte. Erneut Fiebig machte in Minute 59 mit seinem dritten Treffer aus spitzem Winkel schon alles klar. Bei Hüttenbach lief nichts zusammen, bei Vach dafür umso mehr an diesem Tag. Nach einer Flanke von Izbudak köpfte Ölcer zum 5:0 ein (76.). Und schließlich traf auch noch Abwehrchef Uwadia nach einer Ecke von Basoglu zum 6:0 (83.), zugleich der Endstand.
Spielbericht eingestellt am 15.10.2023 21:11 Uhr