Hirschmann P. (90.+1) / 1. GK

Markus Hertlein

Zwei grundverschiedene Halbzeiten zum Remis
Von PE / MG
Die Vacher betrieben bei großer Hitze einen riesigen Aufwand in der ersten Hälfte und konnten aus ihrer Überlegenheit, aber nicht mehr Kapital schlagen als eine 1:0-Führung. Diese ergab sich nach sieben Minuten aus einem druckvollen Beginn. Fiebig traf aus acht Metern, nachdem Hersbruck den Ball nicht geklärt bekommen hatte. Vach versäumte einen zweiten Treffer, Persts Schuss landete knapp links neben dem Tor (30.) und Ölcer scheiterte an Keeper Enzensberger (33.) ebenso wie unmittelbar vor der Pause Draws.

Nach der Pause wendete sich das Blatt: Vach baute deutlich ab, Hersbruck wurde stärker. Gegen den eingewechselten Frisch musste Dillinger gleich parieren (52.). Bei Vach war vieles nur noch Stückwerk, Hersbruck war den berühmten Schritt schneller. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld spielten es die Gäste gut aus und Hirschmann glich zum 1:1 aus. Hersbruck war weiter am Drücker und Dillinger musste erneut gegen Hirschmann einen Rückstand verhindern (74.). In der 88. Minuten hatten die Vacher Glück, dass ein abgefälschter Schuss von Dillinger noch an die Latte gelenkt werden konnte und kein Abnehmer der Gäste zur Stelle war. Unterm Strich war es ein aufgrund zweier komplett verschiedener Halbzeiten gerechtes Remis.
Spielbericht eingestellt am 20.08.2023 20:48 Uhr