Relegation Kreisklasse Nürnberg/Frankenhöhe, 31.05.2022
1. FC Kalchreuth 2 -
TSV Altenberg 2

Altenberg II ringt Kalchreuth II nieder

Der TSV Altenberg II zog nach hartem Kampf und einem 2:1-Erfolg in der Verlängerung gegen den FC Kalchreuth II in die 2. Relegationsrunde ein und trifft dort auf den TV Glaishammer. Die Altenberger sahen dabei nach Denis Serbans spätem 1:0 in der 87. Minute schon wie der Sieger nach regulärer Spielzeit aus, doch FCK-Spielertrainer Mircetic erzwang noch die Verlängerung. Dort wurde Fabian Reinhart zum Helden. Weiter... [ |]

3:3 – Gerechte Punkteteilung im Topspiel

Im Topspiel der A-Klasse 6 teilten Tabellenführer Kalchreuth II und Verfolger VfL Nürnberg II nach 90 fairen und abwechslungsreichen Minuten durch ein 3:3 die Punkte. Die Gäste erwischten den besseren Start und führten zur Pause bereits mit 3:1, ehe sich der FCK nach dem Seitenwechsel herankämpfte und durch einen umstrittenen Elfmeter noch einen Punkt sichern konnte. Weiter... []