Kreisklasse 5 Nürnberg/Frankenhöhe, 13. Spieltag, 02.03.2019
ESV Rangierb. Nbg. -
SC Worzeldorf

Birkner-Brüder bescheren Rangers wichtigen Dreier

Der ESV Rangierbahnhof fuhr im Nachholspiel gegen den SC Worzeldorf wichtige drei Zähler ein. In den ersten 45 Minuten sollten noch keine Tore auf dem ESV-Hartplatz fallen, doch nach dem Seitenwechsel brachte Daniel Birkner seine Farben via Doppelpack auf die Siegerstraße, ehe sein Bruder Marco das 3:0 nachlegte. Der Treffer zum 1:3-Endstand von SCW-Kapitän Walz änderte am insgesamt verdienten Heimsieg nichts mehr. Weiter... []

Rangers behalten Tabellenführung

Der ESV Rangierbahnhof gewann das Auswärtsspiel beim SV Großweismannsdorf letztlich souverän mit 4:1. Daniel Birkner (32.) brachte die Gäste in Führung, die Häberer (55.) ausgleichen konnte. Die defensiv oftmals fahrlässigen Aslan-Schützlinge hatten aber durch Jan-David Thunhart (65.), Aydin (74.) und erneut Daniel Birkner (90.) noch drei weitere Pfleile im Köcher und bleiben somit Tabellenführer. Weiter... []