Bezirksliga Mittelfranken Nord, 10. Spieltag, 10.09.2022
SpVgg Mögeldorf 2000 -
1. FC Kalchreuth

Effektive Mögeldorfer schlagen Kalchreuth

In einem turbulenten Flutlichtspiel schlug die SpVgg Mögeldorf den 1. FC Kalchreuth mit 3:1. Die Hausherren gingen durch Hils vor der Pause in Front und legten direkt nach dem Seitenwechsel mit einer Glauber-Bogenlampe nach. Sponsel verkürzte in der Schlussphase für den FCK, doch Vitalini machte den Deckel auf eine Partie, in der der Schiedsrichter nicht die glücklichste Figur abgab. Weiter... [ |]

Last-Minute! Hofmann entreißt Mögeldorf den Dreier

Das Auftaktmatch zwischen der SpVgg Mögeldorf und dem FC Kalchreuth hatte mit vier Treffern (davon ein Eigentor), einem Platzverweis, Führung in Unterzahl, einen möglichen Handelfmeter und Last-Minute-Ausgleich direkt alles zu bieten, was den Fußball ausmacht. Da Mögeldorf über eine Stunde lang tapfer in Unterzahl agierte, schmerzte der Last-Minute-Ausgleich doppelt. Weiter... [ |]

Elfmeterheld Friedrich belohnt kampfstarke Gäste

Im Kreisfinale des TOTO-Pokals war einiges geboten. Nachdem die Hausherren einen frühen Rückstand durch einen Doppelpack von Tobias Grätz konterten und Aufkirchen ab der 75. Minute in Unterzahl agieren musste, sah alles nach einem Mögeldorfer Pokalsieg aus. Ein später Gegentreffer führte jedoch zum Elfmeterschießen, wo sich Aufkirchens Schlussmann Friedrich mit drei gehaltenen Versuchen zum Helden aufschwang. Weiter... [ |]

6:2! Mögeldorf rupft Falke zum Auftakt

Die SpVgg Mögeldorf gewann das Eröffnungsderby der Kreisliga Nürnberg hochverdient mit 6:2 gegen die DJK Falke. Zur Pause führten die starken Hausherren noch knapp mit 2:1, ehe zwei weitere Treffer zum 4:1 die frühe Vorentscheidung brachten. Am Ende strahlte die Frey-Elf mit dem neuen LED-Flutlicht um die Wette. Weiter... []

Mögeldorf holt den Derby-Pokal-Finalsieg

Die SpVgg Mögeldorf konnte das Kreisliga-Derby im Finale des Tucher Ligapokals gegen den Post SV mit 3:1 für sich entscheiden. Machten die Hausherren im ersten ersten Abschnitt - der 1:1 enden sollte - noch den besseren Eindruck, kämpften sich die Mögeldorfer im zweiten Abschnitt wieder in die Partie und siegten nach Treffern durch Benjamin Renn und Christoph Ubrig am Ende verdient mit. Weiter... [ |]

2:2 nach 0:2! Mögeldorf fährt ersten Zähler ein

Aufsteiger SpVgg Mögeldorf durfte am Freitagabend im Duell gegen Absteiger SGV 1883 den ersten Zähler der laufenden Saison bejubeln. Dabei lag die Frey-Truppe nach Gegentreffern von Hofbauer und Babur bereits mit 0:2 zur Pause zurück, ehe SpVgg-Akteur Rein die Hausherren via Doppelpack für eine schwache zweite Hälfte bestrafte. Weiter... []