Kreisklasse 3 Nürnberg/Frankenhöhe - männlich, Erwachsene - Saison

Relegation Kreisklasse Nürnberg/Frankenhöhe, 08.06.2022
SV Raitersaich 2 -

Ott schießt Raitersaich ll in die nächste Runde

Der SV Raitersaich ll gewann gegen den TSV Wilhermsdorf mit 3:2 und zieht damit in die nächste Runde der Kreisklassen-Relegation ein. Lucas Ott erzielte früh den Führungstreffer, doch Röger glich Mitte der ersten Halbzeit aus, bevor Ott kurz vor der Pause erneut einnetzte. In der zweiten Halbzeit sah Schuh früh die Rote Karte und Hofmann verwandelte einen direkten Freistoß zum Ausgleich, bevor Ott erneut zuschlug. Weiter... [ |]