Relegation Bezirksligen Mfr., 01.06.2022
SGV Nbg-Fürth 1883 -
TV Büchenbach

Irgendwie doch ein versöhnliches Ende

Vor einer ordentlichen Kulisse in Raitersaich endete die Relegation für die SGV Nürnberg-Fürth 1883 nach turbulenten Tagen abseits des Platzes nach 97 Minuten auf dem Rasen mit einer 1:2-Niederlage gegen den TV 21 Büchenbach. Dabei beantworteten die Büchenbacher den verdienten SGV-Ausgleich postwendend mit dem erneuten Führungstreffer, auf den die Neunsinger-Schützlinge letztlich keine Antwort mehr fanden. Weiter... [ |]

Roßtaler Kärwa-Dämpfer gegen Büchenbach

Die Gäste aus Büchenbach gingen früh durch Heckel (11.) in Führung. Auch in die zweite Hälfte starteten die Gäste zunächst besser: Hopp erzielte nach 47 Minuten die 2:0-Führung, bevor die Roßtaler in Unterzahl zum Offensivsturm bliesen. Macrea erzielte nach 66 Minuten den Anschlusstreffer. Erlbacher köpfte anschließend den TV mit 3:1 in Führung. In der Schlussminute erhöhten die Gäste dann sogar noch auf 4:1. Weiter... [ |]

Nach dem Anschluss ist der Wurm drin!

So souverän, wie es das Ergebnis am Ende aussah, war die Partie zwischen dem TV 21 Büchenbach nicht. Doch kurioserweise war es das Tor der Ansbacher, dass die Büchenbacher auf die Siegerstraße brachte. Ansonsten war kein großer Unterschied zwischen dem abgeschlagenen Schlusslicht und dem Gastgeber zu erkennen. Die Büchenbacher waren einfach wesentlich effektiver im Abschluss. Weiter... [ |]