Bezirksoberliga Mittelfranken - männlich, Erwachsene - Saison

Landesliga Nordost, 25. Spieltag, 16.03.2024
SV Mitterteich -

Quelle rächt Mitterteicher Nachlässigkeiten

Der SV Mitterteich hätte sich mit einem Sieg wohl aller Abstiegssorgen entledigen können. Die Nedbaly-Elf verpasste bei ihren großen Chancen jedoch den Siegtreffer und musste drei Minuten vor dem Ende in Überzahl den Knockout hinnehmen. Weiter... [ |]

VfR verdient sich den Zähler redlich

Nach einer Niederlagenserie wollte Katschenreuth zur Kerwa das Blatt wenden, geriet aber früh in Rückstand und kassierte nach Zeitstrafe den zweiten Treffer. Aber die Zenk-Elf ließ sich nicht beeindrucken, schaffte vor der Pause den Anschluss und hätte am Ende sogar noch gewinnen können. Weiter... [ |]

Saaser senden ein Lebenszeichen

Wichtiger Zähler der Lerchenbühler im Kampf um den Klassenerhalt. Insbesondere die Art und Weise, wie die Wittenbeck-Elf gegen die spielerisch klar überlegenen Mittelfranken dagegenhielt, war beeindruckend. Mit etwas Glück wäre sogar ein Dreier möglich gewesen, auch wenn die Fürther ein klares Chancenplus verzeichneten. Weiter... [ |]

Quelle Fürth mit Effektivität zum Auswärtssieg

Nach dem plötzlichen Wintereinbruch setzte der FC Eintracht alle Hebel in Bewegung, um die Partie gegen Quelle Fürth durchführen zu können. Doch nach nicht einmal fünfzehn gespielten Minuten nahm das Drama seinen Lauf. Nach einem Kurth-Aussetzer kamen die Gäste ins Rollen und nutzten Fehler der Bächer-Elf eiskalt aus. Weiter... [ |]

Ein Punkt für das gute Gefühl

Am Ende waren sich die Beteiligten beider Mannschaften einig, dass man mit dem Punkt zufrieden sein müsste. Dabei wogte die Partie immer wieder hin und her. Während die Gäste die zwischenzeitliche Entscheidung verpassten, hatten die Mitterteicher gerade zum Ende der Partie mehr vom Spiel. Weiter... [ |]

Eiskalte Quelle feiert Auftakt nach Maß

Die SG Quelle Fürth bejubelte zum Auftakt in die neue Spielzeit einen am Ende verdienten 3:0-Heimsieg gegen den SV Schwaig. Zunächst waren die Gäste aus Schwaig spielbestimmend, konnten ihre Chancen aber nicht in einen Treffer ummünzen. Copier (42.) bestrafte das mit der überraschenden Führung. Im zweiten Abschnitt war die Quelle dann besser und feierte dank Treffern von Vida (54.) und Haag (83.) den perfekten Start. Weiter... [ |]