Bezirksliga Mittelfranken Nord - männlich, Erwachsene - Saison

Bezirksliga Mittelfranken Nord, 14. Spieltag, 08.10.2023
SpVgg Hüttenbach-S. -

Ottensoos souverän gegen dezimierte Hüttenbacher

Der Heimelf fehlten im Derby gegen den FC Ottensoos eine Hand voll Leistungsträger. Das Fehlen konnte die Spielvereinigung nicht kompensieren, doch auch unabhängig davon boten die Gäste aus Ottensoos an diesem Tag die deutlich ansprechendere Leistung und melden sich mit dem Sieg wieder voll zurück im Kampf um den Klassenerhalt. Weiter... [ |]

Noumessi zu schnell für Ottensoos

Mit einem klaren Heimsieg hat der SV Schwaig den Anschluss an die Tabellenspitze gehalten. Die Gäste verloren früh ihren Kapitän verletzungsbedingt und kassierten einen Treffer nach dem anderen. Überragend auf Seiten der Hausherren war vor allem Joel Teukam Noumessi, den die Gäste nie in den Griff bekamen. Weiter... [ |]

Gschwonda Wolfsrudel ist angekommen

Nach drei unergiebigen Auswärtsspielen durfte Aufsteiger Geschwand/Wolfsberg endlich zuhause ran. Nach 64 Minuten sahen die Hausherren wieder wie der klare Verlierer aus. Danach zeigte das Team aus der Fränkischen Schweiz jedoch, was zuhause alles möglich ist. Weiter... [ |]

Ottensoos schickt Dittenheim ins Tal der Tränen

Obwohl der FV Dittenheim über die 90 Minuten gesehen nicht die schlechtere Mannschaft war, setzte sich der FC Ottensoos im Relegationsspiel zur Bezirksliga verdient durch. Der FCO machte immer im entscheidenden Moment seine Tore. Weiter... [ |]

Arbeitssieg des Aufstiegsfavoriten im Derby

In einem schwachen Spiel, das normalerweise 0:0 ausgeht, gewann der FC Hersbruck am Ende dank einer konsequenten Chancenauswertung der wenigen Möglichkeiten. Spielerisch ließ das Derby aber vieles vermissen, sodass auch gar keine Derbystimmung aufkam. Weiter... [ |]

Ausgerechnet Weber führt die Buckis zum Sieg

Ausgerechnet Jonas Weber, der im Hinspiel schwer verletzt ausgewechselt werden musste, führte den SV Buckenhofen in einem engen Spiel zum Sieg. Die erste Hälfte gehörte den Hausherren, dann kamen die Gäste auf, scheiterten noch an der Latte, ehe Weber für die Entscheidung sorgte. Weiter... [ |]