Bezirksliga Mittelfranken Nord - männlich, Erwachsene - Saison

Landesliga Nordost - Vorrunde Gruppe B, 1. Spieltag, 24.07.2021
TSV Buch -

Ein Geburtstagskind beschenkt den TSV Buch

In einem am Ende neben und auf dem Platz hitzigen Stadtderby holte sich der TSV Buch aufgrund einer klaren Leistungssteigerung im zweiten Durchgang doch noch den erhofften Heimdreier gegen Aufsteiger Türkspor/Cagrispor Nürnberg, der es vor der Pause versäumte, sich für einen mutigen und engagierten Auftritt zu belohnen. Das Tor des Tages erzielte Geburtstagskind Niko Müller nach Vorlage des starken Lukas Hofer (67.). Weiter... [ |]

TSCS Nürnberg baut den Vorsprung aus

An der großen Überraschung war der FC Hersbruck so nah dran, doch am Ende mussten sich die Hausherren dem Tabellenführer aus Nürnberg geschlagen geben. Der Grund war ein verschossener Elfmeter, ein unnötiger Platzverweis und eine richtig dicke Chance zum Ausgleich in Unterzahl. Weiter... [ |]

Punktsieg in der Nachspielzeit für den Primus

Komplett überfordert präsentierte sich das ersatzgeschwächte Türkspor/Cagrispor Nürnberg zu Beginn im Steinachgrund und lag schnell durch Kirschner und Lunz mit 0:2 im Hintertreffen. Doch die Gäste bissen sich in die Partie, schafften über Salis Jara den Anschluss und verdienten sich unterm Strich noch den 2:2-Ausgleich, den Youngster Ibrahimovic mit einem satten Schuss in der Nachspielzeit markierte. Weiter... [ |]

Auftakt mit Ausrufezeichen!

Die Punktspiel-Premiere ist Türkspor/Cagrispor Nürnberg eindrucksvoll gelungen! Mit einer starken Vorstellung holte sich die Halilic-Elf einen 3:0-Sieg gegen keineswegs enttäuschende Kalchreuther. Mann des Tages bei in allen Belangen überzeugenden Gastgebern war Mustafa Jasarevic, der doppelt traf und die Ambitionen von TSCS Nürnberg unterstrich. Weiter... [ |]

Die Spieli schenkt Türkspor einen Befreiungsschlag

Die erste Halbzeit endete mit einem müden 0:0. Direkt nach dem Seitenwechsel ging das Toreschießen los und Türkspor Nürnberg ging schnell in Führung. Ein kurzes Aufbäumen der Erlanger in der Schlussphase wurde nicht mehr belohnt. Weiter... [ |]

Schlussphasen-Wahnsinn! Cagri dreht Derby spät

Cagrispor Nürnberg siegte im türkischen Derby knapp mit 2:1 bei Türkspor Nürnberg. Auf dem Gelände der ehemaligen DJK Langwasser brachte Necati Güler (22.) die Heimelf in Führung, welche bis in die letzten Minuten anhielt. Doch dann schlugen Okcan Tekdemir (87.) und Majid Salis Jara (89.) spät zu und belohnten die Gäste in einem Spiel mit zwei komplett verschiedenen Halbzeiten. Weiter... [ |]