Bayernliga Nord, 29. Spieltag, 23.03.2024
TSV Abtswind -
FC Coburg

Abtswind jubelt spät

Der TSV Abtswind hat den ersten Heimsieg nach der Winterpause gefeiert. Allerdings mussten die Kicker aus dem Kräuterdorf lange einem Rückstand hinterherlaufen, nachdem die Coburger vor der Pause ihre erste Chance nutzten. Und die Führung war verdient, ehe die Gastgeber im zweiten Durchgang einen Zahn zulegten und in der Schlussphase die Partie auf ihre Seite zogen. Weiter... [ |]

Abtswinds Schmitt trifft per Flugkopfball zum Sieg

Der SC Eltersdorf hat den nächsten Rückschlag im Kampf um die Tabellenspitze kassiert. In Abtswind unterlagen die Quecken mit 1:2 (0:1). Vor allem in den Phasen, in denen die Gäste mehr vom Spiel hatten, strahlten sie gegen leidenschaftliche Hausherren zu wenig Gefahr aus. Yannik Jassmann vergab überdies noch einen Strafstoß. Für die Bozesan-Elf war es der dritte Erfolg in Serie. Weiter... [ |]

Ferdinand Hansel schießt Abtswind zum Derbysieg

Nächste herbe Niederlage für den Würzburger FV: Auch beim TSV Abtswind gab es für die Blauen nichts zu holen. Nach ordentlicher erster Halbzeit traf Ferdinand Hansels Doppelpack direkt nach dem Seitenwechsel die Gäste ins Mark. Dem Rückstand hatten die Gäste nichts mehr entgegenzusetzen, so dass die Bozesan-Schützlinge einen ungefährdeten Heimsieg einfuhren. Weiter... [ |]

Abtswind gibt Sieg aus der Hand

Der TSV Abtswind hatte den ASV Cham am Rande einer Niederlage. Tizian Hümmers Kopfballtreffer war lange der einzige in der Kräuter Mix Arena. Allerdings brachten es die Kicker aus dem Kräuterdorf nach starker ersten Halbzeit nicht zu Ende und kassierten in der Schlussphase zwei vermeidbare Gegentreffer. Ein Missverständnis in der TSV-Defensive und ein unnötiger Strafstoß verhalfen dem ASV zu späten Erfolg. Weiter... [ |]

Piller entscheidet die Regenschlacht vs Abtswind

In einem engen und intensiven Spiel hat sich der SC Eltersdorf auch im dritten Spiel der Saison den dritten Sieg geholt. Matchwinner war Alexander Piller, der fünf Minuten vor dem Ende eiskalt vor der Kiste blieb. Eltersdorf traf noch einmal die Latte, aber auch Abtswind hatte zwei richtig gute Möglichkeiten. Weiter... [ |]

Abtswind siegt einmal mehr beim Würzburger FV

Der Würzburger FV hat es nach seinem perfekten Start in Coburg verpasst, nachzulegen. Im Unterfranken-Duell verloren die Zellerauer ein lange ausgeglichenes Duell gegen den TSV Abtswind deutlich mit 0:3. Dabei zeigten sich die Gäste nach dem Seitenwechsel brutal effektiv, schossen dreimal auf das Würzburger Gehäuse und trafen dreimal. Harald Funsch ärgerte sich im Nachgang vor allem über den ersten Gegentreffer. Weiter... [ |]