Landesliga Nordost, 2. Spieltag, 17.07.2019
SC Großschwarzenlohe -
TSV Buch

Auf und Ab beschert Buch drei Punkte

In einer zerfahrenen Auf- und Ab-Begegnung besiegte der TSV Buch am Abend den SC Großschwarzenlohe nach zweimaligem Zwei-Tore-Vorsprung knapp mit 3:2. Die Heimelf konnte aus den unkonzentrierten Phasen der Gäste aus dem Nürnberger Norden kein entscheidendes Kapital schlagen. Nicolas Müller traf doppelt für Buch. Den Siegtreffer erzielte Adrian Ell. Für den SCG waren Thiem und Kunze erfolgreich. Weiter... [ |]

Danny Wild schießt Aufsteiger an Tabellenspitze

Vor knapp 500 Zuschauern feierten die Kickers Selb zum Wiesenfestauftakt ein sensationelles Landesligadebüt. Nach leichten Anlaufschwierigkeiten sorgte der Regionalliga-Neuzugang im zweiten Abschnitt mit einem Viererpack für Jubel auf den Rängen im Thomas-Lang-Waldstadion. Mit dem Kantersieg, setzt sich der Serienaufsteiger an die Tabellenspitze der Landesliga Nord/Ost. Weiter... [ |]

Herber Dämpfer für Neudrossenfeld

Die Euphorie nach dem Sieg im Spitzenspiel hielt nur eine Woche. Gegen Aufsteiger Großschwarzenlohe begann die Thomas-Elf zwar couragiert und verzeichnete gleich gute Möglichkeiten, ließ den Gegner aber dann immer mehr ins Spiel kommen. Nach der Gästeführung wirkte die Heimelf ideenlos und war in der Abwehr fehlerbehaftet. Der Anschlusstreffer kam letztlich zu spät. Weiter... [ |]

Mit Köpfchen und Vollspann: Feucht holt Derby-Sieg

Der SC Feucht gewann das Flutlicht-Derby beim SC Großschwarzenlohe verdient mit 4:2. Doch insbesondere im ersten Durchgang präsentierten sich die Hausherren als zäher Gegner und glichen gleich zweimal aus. Nach dem Seitenwechsel siegte die individuelle Qualität der Gäste vor der bis zum Schluss kämpferisch überzeugenden Leistung der Gastgeber. Weiter... [ |]

Schlussoffensive lässt Quelle jubeln

Die SG Quelle Fürth feierte am Freitagabend gegen den SC Großschwarzenlohe einen 4:2-Heimsieg. Dabei brachte Hettwer die Gäste volley in Führung (5.), ehe Schimm fulminant ins Tordreieck ausglich (14.). Quelle-Keeper Pröll begünstigte fünf Minuten nach dem Ausgleich Opcins 1:2. In Durchgang zwei benötigten die Fürther nach dem erneuten Ausgleich von Sanac (55.) Anlaufzeit, um die Partie via Doppelschlag zu drehen. Weiter... [ |]