Kreisliga Nürnberg, 1. Spieltag, 05.08.2018
Tuspo Roßtal -
SpVgg Mögeldorf 2000

Glücklicher Auftaktsieg für Roßtal

Absteiger Tuspo Roßtal startete mit einem 2:1-Heimsieg gegen Aufsteiger Mögeldorf erfolgreich in die Kreisliga-Saison, hatte dabei aber trotz zeitweise doppelter Überzahl am Ende Glück, nicht noch den Ausgleich zu kassieren. Zum Matchwinner avancierte Tuspo-Kapitän Maximilian Oppitz, der beide Treffer für die Gündogan-Truppe beisteuerte. Weiter... []

Roßtaler Kärwa-Dämpfer gegen Büchenbach

Die Gäste aus Büchenbach gingen früh durch Heckel (11.) in Führung. Auch in die zweite Hälfte starteten die Gäste zunächst besser: Hopp erzielte nach 47 Minuten die 2:0-Führung, bevor die Roßtaler in Unterzahl zum Offensivsturm bliesen. Macrea erzielte nach 66 Minuten den Anschlusstreffer. Erlbacher köpfte anschließend den TV mit 3:1 in Führung. In der Schlussminute erhöhten die Gäste dann sogar noch auf 4:1. Weiter... [ |]

Großschwarzenlohe gewinnt Aufsteigerduell

Nach dem Spielabbruch in Wettelsheim am Wochenende sollte die Saison für die Mannschaft von Maurizio Scigliuzzo mit dem Duell gegen Großschwarzenlohe richtig losgehen, doch am Ende musste sich die Tuspo Roßtal verdientermaßen mit 1:3 geschlagen geben. Weiter... [ |]