Bezirksliga Mittelfranken Nord, 23. Spieltag, 16.03.2019
FSV Stadeln -
ASV Fürth

Der Frühling ließ auf sich warten

Am Ende stand ein deutlicher 4:0-Sieg für den FSV Stadeln, der bei seinem ersten Auftritt in der Bezirksliga nach der Winterpause dennoch lange Zeit Sand im Getriebe hatte. Die abstiegsbedrohten Gäste wehrten sich - trotz Unterzahl nach einer überflüssigen Ampelkarte gegen Klaski (43.) - lange Zeit tapfer. Weiter... [ |]

Weisendorf macht den Sack nicht zu

Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer in Weisendorf beim Gastspiel des ASV Fürth. Denn während die Heimelf in der ersten Halbzeit munter nach vorne spielte, reihenweise Chancen vergab und deswegen auch nur knapp führte, zeigten die Gäste in der zweiten Hälfte Reaktion und holten sich verdient einen Punkt. Weiter... [ |]

ASV Fürth und ASV Zirndorf trennen sich 2:2

Zum Auftakt ins Bezirksliga-Jahr 2018 teilten sich der ASV Fürth und der ASV Zirndorf die Punkte. Dabei gingen die Gäste nach 20 Minuten durch Kapitän Heiko Tiessen in Führung, doch Daniel Geissler drehte die Partie per Doppelpack (22., 38.) noch vor der Pause. Im zweiten Durchgang glich Zirndorf schließlich per Foulelfmeter durch Marcus Schmitt aus (65.). Weiter... [ |]

Aus 0:2 mach 4:2

Trotz einem 0:2 nach 55 Minuten drehte Türkspor Nürnberg das Heimspiel gegen den ASV Fürth noch in einen 4:2-Heimsieg. Überragend dabei war der erst zur Halbzeit eingewechselte Süleyman Yilmaz, der dreimal einnetzte und Türkspor so auf die Siegerstraße brachte. Weiter... [ |]

Die einen spielen, die anderen machen die Tore

Genau so lässt sich diese Partie auf einen kurzen Nenner bringen. Selbst in Unterzahl waren die Gäste aus dem benachbarten Zirndorf klar die tonangebende Mannschaft, aber die Hausherren legten eine gnadenlose Effektivität an den Tag. Und da beim Fußball nun mal unter dem Strich nur die Tore zusammengezählt werden, war der Sieg der Fürther somit auch absolut korrekt. Weiter... [ |]

Fürth duselt sich eine Runde weiter

Der ASV Fürth steht im Relegationsfinale gegen die SG Herrieden. In einem spannenden Spiel war zwar der ASV Weisendorf klar tonangebend, versäumte aber aus seinen großen Spielanteilen, Kapital zu schlagen. Fürth hatte im Endeffekt nach der ersten Halbzeit zwei Chancen und eben diese saßen. Weiter... [ |]