Relegation Kreisklasse Nürnberg/Frankenhöhe, 15.06.2018
ATV 1873 Frankonia -
Türkspor Nürnberg 2

5:4 n.V. - Frankonia hat das letzte Wort im Krimi

Der ATV Frankonia zog dank eine 5:4-Erfolgs nach Verlängerung gegen Türkspor II in die zweite Runde der Kreisklassenrelegation ein. Die Zuschauer sahen eine Partie, die an Spannung und Dramatik kaum zu überbieten war. Während in der ersten Halbzeit noch wenig passierte und Sorg einzig für die ATV-Führung sorgte (7.), ging es im zweiten Abschnitt richtig ab. Weiter... [ |]

Megas Alexandros gewinnt Topspiel gegen Frankonia

Der GSV Megas Alexandros hat, dank einer starken zweiten Halbzeit, das Nachholspiel der A-Klasse 7 gegen den ATV 1873 Frankonia mit 2:0 für sich entschieden. Aigkioun Soukri Oglou aus Abseitsposition und Pashalis Georgiadis sorgten für die Tore für Megas Alexandros. "Iki" Schmidt vergab in der Schlussminute vom Elfmeterpunkt den möglichen Anschlusstreffer für die Frankonen. Weiter... []

Frankonen mit knappem Erfolg in Schnepfenreuth

Durch einen knappen, zuweilen hart umkämpften, 2:1-Auswärtserfolg bei der Reserve des TB Johannis 88 wahrt der ATV 1873 Frankonia seine Aufstiegschancen in die Kreisklasse. Mit Windunterstützung ging die Eiser-Truppe vor der Halbzeit mit 2:0 in Front und musste gegen vehement anrennende 88er nur noch einen späten Gegentreffer hinnehmen. Weiter... []