Kreisklasse 1 Rhön - männlich, Erwachsene - Saison

20.06.2022 | 18:00 Uhr

Top-11 der Kreisklasse 1 Rhön

Viel Erfahrung und geballte Offensivpower

Auch dieses Jahr bat anpfiff.info die Trainer der Kreisklasse 1 um Mithilfe bei der Suche zur Top-11 der Saison 2021/2022. Nicht überraschend dabei ist, dass die Spitzenmannschaften der Liga mehrere Spieler stellen - aber auch ein Kicker einer abgestiegenen Mannschaft hat es ins Team der Saison geschafft. Weiter... []

20.05.2022 | 09:45 Uhr

anpfiff.info-Wechselsplitter

FC Ober-/Mittelstreu verpflichtet neuen Trainer

UPDATE Trainer, die verlängert haben? Oder solche, die gehen! Spieler, die schon jetzt einen Wechsel für die kommende Saison festmachen oder gar sofort oder ab dem Winter für einen neuen Verein auflaufen. Das alles sind Personalien, die für anpfiff.info interessant sind und über die wir gerne berichten. Schicken Sie einfach eine kurze Mail mit allen Infos an alexander.grober@anpfiff.info. Wir veröffentlichen die Transfers. Weiter... []

31.03.2022 | 06:00 Uhr

David Böhm vor dem Topspiel

"Es müssen alle an einem Stang ziehen!"

Am Freitagabend kommt es zum großen Showdown in Ebenhausen: Die SG Oerlenbach/Ebenhausen empfängt als Tabellendritter den Spitzenreiter aus Aura. Ein Spitzenspiel unter Flutlicht. Auras Spielertrainer David Böhm verrät gegenüber anpfiff.info, auf was es am Freitag ankommt - und welche Serie es zu brechen gilt. Weiter... []

21.03.2022 | 18:00 Uhr

Aura lässt Federn

Waldberg/Stangenroth trotzt Favoriten Punkt ab

SPIELTAG AKTUELL Die SG Waldberg/Stangenroth holt einen verdienten Punkt gegen den favorisierten Sportverein aus Aura. Auf schwer bespielbaren Platz trennte man sich 2:2 Unentschieden. Nach dem Spiel sprachen wir mit Mirko Kleinhenz von der SG Waldberg/Stangenroth und David Böhm vom SV Aura.  Weiter... []

11.02.2022 | 18:00 Uhr

David Böhm sieht noch Potential

"Fußball weniger wert wie noch vor Corona!"

HALBZEIT-BILANZ Mit 34 Punkten aus 15 Begegnungen hat die Mannschaft von David Böhm auf Platz 2 noch alle Chancen im Meisterschaftsrennen mitzumischen. Ein Punkt Rückstand mit einem Nachholspiel im Rücken hat der SV Aura/Saale zur Winterpause, sodass man mit gestärktem Selbstvertrauen in die Rückrunde gehen kann. Wir sprachen mit dem Spielertrainer des SVA, David Böhm, der für anpfiff.info Bilanz zog. Weiter... []

20.09.2021 | 19:16 Uhr

Der Derbyheld des Spieltags

David Böhm mit Doppelpack der Matchwinner

UPDATE Im Prestigeduell zwischen dem SV Aura/Saale und dem VfR Sulzthal ging es lange ausgeglichen zu, ehe David Böhm und Jan Graser die Begegnung zu Gunsten der Hausherren entschieden. Der verwandelte Foulelfmeter von Markus Keller war kurz vor Schluss nicht mehr wie Ergebniskosmetik. Nun auch mit Trainerstimme der Gäste. Weiter... []

06.09.2021 | 18:43 Uhr

Der Tabellenführer des Spieltags

SV Aura/Saale übernimmt Platz an der Sonne

SPIELTAG AKTUELL Während der Kontrahent vom VfR Sulzthal beim Auswärtsspiel gegen die SG Reiterswiesen zwei Punkte liegen ließ, nutzte das die Mannschaft von David Böhm mit einem Heimsieg gegen die SG Oerlenbach und steht nun an der Tabellenspitze der Kreisklasse 1 Rhön. Weiter... []

16.08.2021 | 12:54 Uhr

Die Heimniederlage des Spieltags

Oberthulba verliert klar gegen Aura/Saale mit 1:6

SPIELTAG AKTUELL Nach einer noch eher ausgeglicheneren ersten Halbzeit, als der Halbzeitstand nur 1:2 betrug und Oberthulba zwischenzeitlich ausgleichen konnte, nahm das Spiel in der zweiten Halbzeit seinen Lauf und Aura/Saale konnte innerhalb von sechs Minuten das Ergebnis auf 1:5 schrauben, womit das Spiel natürlich gelaufen war. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem heimischen Trainer Thomas Strauch, was er zur Partie meinte. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...