Du bist Steffen Bayer? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

12.05.2023 | 14:03 Uhr

Zwei aus fünf in der 3

„Wir bleiben auf direktem Weg drin, weil…!“

Die direkten Absteiger stehen in der Kreisklasse 3 drei reguläre Spieltage und die eine oder andere Nachholpartie vor dem Saisonende bereits fest. Offen ist aber noch, welche beiden Teams auf den Schleuderplätzen landen werden. Aktuell trennen den 14. vom 10. gerade einmal drei Zähler. anpfiff.info hat sich beim Quintett, das zwei aus fünf sucht, vor den ersten Endspielen am Freitagabend einmal umgehört. Weiter... []

06.03.2023 | 15:00 Uhr

Derbypunkteteilung des Spieltags

Sand 2 und Zeil trennen sich 1:1

SPIELTAG AKTUELL Der 1. FC Sand 2 und der FC Zeil finden sich im Mittelfeld der Tabelle der Kreisklasse 3 wieder. Mit einem Sieg hätte die Mannschaft von Jusuf Kurtanovic an Relegationsplatz drei heranrücken können, doch man musste sich beim Lokalrivalen mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Wir sprachen mit dem heimischen Coach Steffen Bayer und dem Gäste-Trainer und Rückkehrer Jusuf Kurtanovic. Weiter... []

20.11.2022 | 17:45 Uhr

Der Kunstrasen-Kick des Tages

Sander Zweite trotzt dem Tabellenführer

SPIELTAG AKTUELL Drei Partien und damit mehr als in jeder anderen Liga des Spielkreises fanden am Sonntag in der Kreisklasse 3 statt. Dabei gab es jeweils einen Heim- und einen Auswärtssieg sowie ein Unentschieden - alle drei jeweils überraschend. Die Zweite des FC Sand zum Beispiel holte beim 2:2 einen Zähler gegen Winter-Tabellenführer TSV/FT Schonungen. Weiter... []

10.11.2022 | 18:00 Uhr

Sander Zweite steht gut da

„Habe 18 weitere Kinder dazubekommen!“

Seit dieser Saison trainiert Steffen Bayer die Zweite des FC Sand, die ja ursprünglich einmal die Dritte war. Kurz nach dem Start der Rückrunde steht das Team in der Kreisklasse 3 im Mittelfeld der Tabelle und der 31-jährige Coach und sein Co Sebastian Zinser blicken im Gespräch mit anpfiff.info auf das Neuland mit jeder Menge Partien ohne Pause. Weiter... []

03.09.2022 | 13:07 Uhr

Das Kirchweih-Derby des Spieltags

Sand 2 und Augsfeld teilen die Punkte

SPIELTAG AKTUELL 183 Zuschauer in Sand sahen ein packendes Derby zwischen der Landesligareserve des 1. FC Sand und dem FC Augsfeld. Nach 42 Minuten führten die Gäste von Julian Griebel auch schon mit 0:2, als dann Niklas Stretz kurz vor der Pause noch auf 1:2 verkürzen konnte. Der Ausgleichstreffer von Simon Flachsenberger in der 62. Minute war dann auch gleichzeitig der Endstand einer spannenden Begegnung mit drei Zeitstrafen.  Weiter... []

28.08.2022 | 22:49 Uhr

Derbyremis des Tages

Krum und Sand 2 trennen sich 1:1

SPIELTAG AKTUELL Vor 99 Zuschauern gab es ein 1:1-Unentschieden im Duell zwischen dem Aufsteiger vom FSV Krum und dem Absteiger vom 1. FC Sand 2. Dabei war es Felix Hluchnik, der die Hausherren nach 24 Minuten in Führung brachte, die allerdings von Bastian Berthold in der 48. Minute egalisiert wurde. Wir sprachen mit den Coaches der beiden Mannschaften.  Weiter... []

07.02.2022 | 18:00 Uhr

FC Sand stellt Weichen

Weiter mit Matthias Strätz und Daniel Rinbergas

Auch wenn Corona in der vergangenen Woche den Spiel- und Trainingsbetrieb beim FC Sand lahmgelegt hat, gibt es Neuigkeiten bei den "Korbmachern". Seit diesem Wochenende herrscht Klarheit auf den Trainerbänken der drei Herrenteams. Dort nehmen in der neuen Runde sowohl bekannte als auch neue Gesichter Platz, die aber keine echten Neulinge sind. Weiter...

22.09.2019 | 18:33 Uhr

Die Wende des Tages

Die Gunst des letzten Tores

SPIELTAG AKTUELL Bereits am Samstag trafen in der schweinfurter Kreisklasse 3 der RSV Unterschleichach und der FC Sand 3 aufeinander. Ein "sehr verrücktes Spiel", wie Sands Spielertrainer Steffen Bayer berichtet, mit neun Toren, fünf Torschützen, zwei Elfmetern und vor allem jeder Menge Spannung . Weiter... []