Du bist Lukas Werner? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

19.03.2021 | 18:00 Uhr

Team-Highlights mit Lukas Werner

"In Füllbach wird nicht nur gut Fußball gespielt"

Die etwas anderen Team-Highlights der TSG Niederfüllbach stellt für anpfiff.info der ehemalige schnellste Spieler der Bayernliga, Lukas Werner, vor. Erfahren Sie unter anderem, wer den stärksten Schuss hat, der größte Motivator ist oder am längsten zum Duschen braucht. Weiter... [1]

21.09.2020 | 13:15 Uhr

anpfiff.info-Wechselsplitter

Christian Wojak zum SV Friesen

Auch nach dem Re-Start tut sich das eine oder andere am Transfermarkt. anpfiff.info fasst die aktuellen Geschehnisse bei den Vereinen von der B-Klasse bis zur Landesliga zusammen. Heute mit einer Neuigkeit aus dem Frankenwald. Sollten Sie aktuelle Wechsel oder Verlängerungen haben, können Sie an marco.heumann@anpfiff.info schreiben. Weiter... [ |1]

18.07.2020 | 18:00 Uhr

Egzon Babatinca sofort nach Frohnlach

Kevin Brodmerkel neu beim SV Ober-/Unterharnsbach
Auch während der Coronakrise tut sich etwas am Transfermarkt. anpfiff.info fasst die aktuellen Geschehnisse bei den Vereinen von der B-Klasse bis zur Bayernliga zusammen. Heute mit einem aufgeschobenen Wechsel beim FC Thüngfeld. Sollten Sie aktuelle Wechsel oder Verlängerungen haben, können Sie an marco.heumann@anpfiff.info schreiben. Weiter... [ |1]

09.04.2020 | 12:00 Uhr

Rückkehrer zum Buchberg

Auch während der Coronakrise tut sich etwas am Transfermarkt. anpfiff.info fasst die aktuellen Geschehnisse bei den Vereinen von der B-Klasse bis zur Landesliga zusammen. Heute mit einem Rückkehrer auf den Buchberg. Sollten Sie aktuelle Wechsel oder Verlängerungen haben, können Sie an marco.heumann@anpfiff.info schreiben. Weiter... []

14.06.2019 | 06:00 Uhr

Lukas Werner kehrt zurück

"Freue mich auf meine Kumpels"

Nach sechs Jahren kehrt Lukas Werner zu seinem Heimatverein TSG Niederfüllbach zurück. Mit ihm kommen weitere namenhafte Neuzugänge nach Niederfüllbach, so dass die TSG in der kommenden Saison wieder ganz oben in der Kreisliga 1 zu erwarten sein wird. Lukas Werner freut sich auf die Rückkehr nach Niederfüllbach und auf die dritten Halbzeiten im "SH". Weiter... []

05.11.2016 | 18:48 Uhr

Spieltag aktuell – die Bayernliga

Verfolger verkürzen den Rückstand

+++ Aschaffenburg mit halben Dutzend +++ Frohnlach holt Punkt +++ Würzburg siegt
SPIELTAG AKTUELL Den überraschenden Ausrutscher von Tabellenführer Eichstätt in Feucht nutzten die Verfolger, um den Abstand zu verkürzen. Sowohl Neumarkt als auch Aubstadt, Aschaffenburg und der Würzburger FV gewannen ihre Spiele mehr oder weniger deutlich. Das Quartett hat nun nur noch maximal sechs Punkte Rückstand. Am Tabellenende schöpft aber auch Schlusslicht Frohnlach nach einem Punkt gegen Amberg weiter Hoffnung. Weiter... []

12.10.2016 | 18:00 Uhr

Lukas Werner im Gespräch

405 Minuten Flaute - die Null steht doppelt

Oh weh VfL! Nicht nur, dass die Frohnlacher mit gerade einmal vier Zählern schon ein wenig abgeschlagen am Ende der Bayernliga-Tabelle stehen und zuletzt reihenweise verloren - jetzt treffen sie nicht einmal mehr. Das letzte Tor erzielte Lukas Werner beim 1:2 in Feucht kurz vor der Pause. Das war am 2. September. Seitdem steht die Null, was auch der damalige Torschütze im Gespräch mit anpfiff.info bedauert. Weiter... []

09.02.2016 | 18:00 Uhr

Spielerbilanz VfL Frohnlach

Dauerbrenner, Teilzeitkräfte, Kurzarbeiter

HALBZEIT-BILANZ 22 Spieler kamen bis zur Winterpause beim VfL Frohnlach zum Einsatz. Ein einziger stand in allen 21 Begegnungen auf dem Platz. Wer es ist, welche Spieler am häufigsten zu Teilzeitkräften wurden und wer der Kurzarbeiter Nummer eins im Kader ist? anpfiff.info wirft einen Blick auf die Einsatzstatistik des Bayernligisten. Weiter... []

17.08.2014 | 06:00 Uhr

Die Torjägerkrone hat den Besitzer

Und wieder sahnt Dominic Graf ab

Die neue Saison ist schon längst angelaufen. Zeit für anpfiff.info, einige Ehrungen vorzunehmen. Ob Trainer des Jahres oder eben auch den Torschützen der Saison zu küren. In Hof nichts Neues: Dominic Graf hat wie auch schon im Vorjahr den "goldenen Schuh" eingeheimst. 60mal traf er für seinen FC Konradsreuth und war damit maßgeblich für den Wiederaufstieg in die Kreisklasse verantwortlich. Weiter... [ |1]

11.08.2011 | 12:27 Uhr

Siegtor in Überzahl erzielt

Kurioses Tor in Hafenpreppach

Am vergangenen Sonntag spielte der SV 30 Hafenpreppach zu Hause gegen die TSG Niederfüllbach und verlor mit 1:3. Soweit nichts außergewöhnliches, denn die TSG gilt als einer der Favoriten auf den Aufstieg in die Kreisliga. Kurios wurde es aber in der Endphase des Spiels, denn das 3:1 für Niederfüllbach fiel äußerst kurios. anpfiff hat sich bei den beteiligten umgehört und konnte interessanten Informationen für Sie gewinnen. Weiter... [ |6]