Kreisliga Nürnberg, 5. Spieltag, 31.08.2018
SGV Nbg-Fürth 1883 -
SpVgg Mögeldorf 2000

2:2 nach 0:2! Mögeldorf fährt ersten Zähler ein

Aufsteiger SpVgg Mögeldorf durfte am Freitagabend im Duell gegen Absteiger SGV 1883 den ersten Zähler der laufenden Saison bejubeln. Dabei lag die Frey-Truppe nach Gegentreffern von Hofbauer und Babur bereits mit 0:2 zur Pause zurück, ehe SpVgg-Akteur Rein die Hausherren via Doppelpack für eine schwache zweite Hälfte bestrafte. Weiter... []

Stein lässt SVR stolpern

In einer insgesamt schwachen Begegnung kam der FC Stein zu einem knappen 2:1-Heimsieg gegen stark ersatzgeschwächte Gäste aus Raitersaich. Maier brachte den SVR Mitte der ersten Halbzeit in Front, Kai Rupprecht glich mit dem Pausenpfiff sehenswert aus. Kurz nach Wiederbeginn wurde der Torschütze dann mit glatt Rot des Feldes verwiesen. Stein stand aber weiter kompakt und kam durch Kolbs Elfmeter gar zum Heimsieg. Weiter... []

Glücklicher Auftaktsieg für Roßtal

Absteiger Tuspo Roßtal startete mit einem 2:1-Heimsieg gegen Aufsteiger Mögeldorf erfolgreich in die Kreisliga-Saison, hatte dabei aber trotz zeitweise doppelter Überzahl am Ende Glück, nicht noch den Ausgleich zu kassieren. Zum Matchwinner avancierte Tuspo-Kapitän Maximilian Oppitz, der beide Treffer für die Gündogan-Truppe beisteuerte. Weiter... []