Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Saison
Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 30. Spieltag, 17.05.2024
SV Neuses -
SC Jura Arnstein

Später Gästetreffer besiegelt Neuseser Abstieg!

Die erste Halbzeit war weitestgehend ausgeglichen. Die Neuseser Führung in der 25. Minute hielt nur drei Minuten. Kurz vor der Halbzeit ging die Heimelf dann per Foulelfmeter wiederum in Führung. Sie verpasste nach der Halbzeit auf 3:1 zu stellen. Und wurde dann durch einer unberechtigten Gelb-Roten Karte geschwächt. Die Heimelf verteidigte es zu zehnt sehr gut, musste aber dann kurz vor Schluss den Knock-Out hinnehm Weiter... [ |]

Der FC Stockheim macht sein Meisterstück perfekt

Nach der jüngsten Niederlage beim SV Wolfers-/Neuengrün wollte die Mannschaft von Markus Schlund nun im Heimspiel gegen den 1. FC Altenkunstadt die Meisterschaft und den Aufstieg in die Bezirksliga unter Dach und Fach bringen. Dies gelang den Bergleuten eindrucksvoll, die auch im letzten Spiel gegen Altenkunstadt zwar nicht vollauf überzeugten, aber sehr abgezockt in Manier eines Spitzenteams gewinnen konnten. Weiter... [ |]

Schwer erkämpfter Heimsieg für Lettenreuth

Einen wichtigen Heimsieg landete die SpVgg Lettenreuth im Duell mit dem VfR Johannisthal. Beide Mannschaften stecken noch im Abstiegskampf der Kreisliga 2, stehen aber nach dem Spiel nun beide mit sechs Zählern über dem Strich. 150 Zuschauer waren an der Grünen Au zu Gast, die eine hitzige und umkämpfte zweite Halbzeit sahen mit dem besseren Ende für die heimische SpVgg Lettenreuth. Weiter... [ |]

Effektiver Altenkunstadter Auswärtssieg beim FCL

Nach den ersten 20 Minuten sah es nicht wirklich nach einem Punktgewinn für den 1. FC Altenkunstadt aus, als die Gastgeber dominierend überlegen waren, einen Elfmeter verschossen und eine weitere hundertprozentige Möglichkeit hatten. Durch einen Doppelschlag zogen die Dinkel-Mannen das Spiel aber auf ihre Seite, verteidigten absolut diszipliniert und setzten zu nahezu perfekten Momenten ihre offensiven Nadelstiche. Weiter... [ |]

Steinberger Auswärtsstärke bleibt bestehen

Insgesamt war es ein verdienter Sieg des TSV Steinberg beim 1. FC Marktgraitz, den die 190 Zuschauer zu Gesicht bekamen. Die Hausherren waren über weite Strecken der ersten Halbzeit nicht wirklich im Spiel, gerieten in Rückstand, konnten daraufhin ihre Chancen nicht nutzen. Am Ende hatte Steinberg noch die ein oder andere Chance, den Sack eher zuzumachen, doch es blieb bis zur 96. Minute spannend. Weiter... [ |]
FC Marktgraitz

Marktgraitz besiegt den Nachbarn Marktzeuln!

Erfolgreiche Revanche nahm der 1. FC Marktgraitz für die im Hinspiel erlittene Heimniederlage gegen den Rivalen TSV Marktzeuln auf dem Sportgelände beim FC Horb am Main. Am Ende hieß es 2:1 für die Graatzer, wobei 160 Zuschauer neben einem Platzverweis, einem verwandelten Foulelfmeter noch fünf Gelbe Karten zu Gesicht bekamen. Weiter... [ |]