TSV Zirndorf - SF Laubendorf, Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - So. 18.07.2021 15:00 Uhr

Trainer: Emin Türkmen
Trainer: Bernd Jäger

Tag der offenen Tore
von Jan Wagner
Die beiden Kontrahenten begegneten sich von Beginn an mit offenem Visier. Aber zunächst waren es die Laubendorfer Gäste, die Kapital aus ihren Möglichkeiten schlugen. Nach 21. Minuten eröffnete Wassner mit einem Fernschuss den Torreigen. In der 37. Minute erhöhte Bantak nach einer traumhaften Direktkombination ebenfalls per Fernschuss auf 0:2. Dann vor der Pause überschlugen sich die Ereignisse. Zunächst konnte Hornberger auf 1:2 verkürzen, ehe Seiwerth auch noch vor dem Pausenpfiff den alten Abstand wieder herstellte. Nach dem Seitenwechsel ging es gleich weiter als wäre keine Unterbrechung gewesen. Löslein verkürzte sofort auf 2:3 aus Zirndorfer Sicht. Danach dauerte es eine Viertelstunde, bis zum nächsten Treffer. Seiwerth mit seinem zweiten Treffer stellte auf 2:4. Im Anschluss erkämpften sich die Hausherren den einen oder anderen Vorteil und wurden auch belohnt. Mit einem Tor durch Auer (70.) und einem weiteren Treffer (79.) stand es plötzlich 4:4. Aber Laubendorf blieb unbeeindruckt. Die Gäste wollten den Sieg und schlugen durch Seiwerth sofort wieder zurück (80.). Und es war schließlich wieder Seiwerth, der mit seinem vierten Treffer (88.) den 4:6-Endstand besorgte.