Trainer: Markus Horr

Viktoria U19 schlägt sich wacker gegen die Hainer
von Artur Elbert
Ein flottes Spielchen präsentierten beide Mannschaften den Zuschauern im "Seebachtal", das war schon guter Fußball, den Bayernligist Viktoria Aschaffenburg (U19) und DJK Hain (Bezirksliga Ufr.-West) auf den Rasen brachten.
Beide Mannschaften einigten sich auf eine Spielzeit von 3x30 Minuten mit Ein- und Rückwechslungen, was auch wegen der großen Hitze angebracht war. Der Ball lief in beiden Reihen sehr gut und die Aschaffenburger Youngster versteckten sich nicht, so hatten sie auch die erste gute Aktion auf ihrer Habenseite, denn ein Freistoß, aus ca. 25 Metern, landete am Hainer Gebälk (10.). Bis zur ersten Drittelpause erarbeitete sich dann der Bezirksligist aus Hain ein leichtes Übergewicht, doch Daniel Meßner, Agon Jashari und Patrick Badowski fanden in Viktorias Keeper William Herbert ihren Meister, der ein solides, fehlerfreies Spiel auf der Torwart-Position ablieferte.
Nach der ersten Drittelpause ergriffen die Hainer gleich wieder die Initiative und Hains Agon Jashari erzielte dann folgerichtig die 1:0-Führung (52.). Kurz darauf klingelte es erneut im Viktoria-Kasten, als Daniel Meßner einen strammen Flankenball von der linken Seite im Gästetor versenkte (56.). Das Sahnehäubchen war dann das 3:0 (57.), Lukas Müller schickte Agon Jashari mit einem Steilpass über die linke Seite auf die Reise, der in der Box Daniel Meßner fand, welcher den Ball direkt auf Patrick Bodowski legte und dieser dann mustergültig Philipp Staab bediente, der die Kugel dann nur noch ins Tor schieben musste. Mit diesem Ergebnis ging man dann in die letzte Drittelpause.
Die letzten dreißig Minuten war dann ein wenig der Dampf raus, denn beide Coaches hatten kräftig durchgewechselt, aber die Youngster aus Aschaffenburg gaben sich zu keiner Phase des Spiels auf und erzielten absolut verdient, durch Joel Hein, den verdienten Anschlusstreffer zum 1:3 (73.).
Spielbericht eingestellt am 26.06.2021 17:04 Uhr