Trainer: Markus Lutz

SG verliert deutlich das Testspiel
von SG / M
Im dritten Testspiel begrüßte die SG die Kreisklassen Reserve des TSV Buch.

Von Beginn an setzte die Reserve des TSV Buch die Defensiv-Arbeit der SG unter Druck. Nach vier gespielten Minuten sorgte ein gut ausgespielter Konter für die Führung der Gäste aus Buch. Eine Flanke in den 16er schob der allein gelassene Schmalenberg in die linke Ecke. In der 13. Spielminute dann das 0:2. Die Bucher kamen mit Ottmann über einen schnellen Lauf von der Außenlinie in den 16er, in diesem legte dieser auf den freistehenden Hofmann auf, dieser schob den Ball über die Linie. Das 0:3 erfolgte durch einen missglückten Befreiungsschlag der SG. Beetz bekam die Kugel vor die Füße und bediente Ottmann mit einem Pass durch die Abwehr. Ottmann erwischte die Kugel gerade noch und netzte zum 0:3 ein. Danach fing sich die SG wieder und stabilsierte sich in der Defensive. In der 23. Spielminute verkürzte die SG auf 1:3. Fabricius lief die Linie ab und kurz vor der Torauslinie flankte er in den 16er auf Wasenczuk, der den Ball mit Wucht unter die Latte schuss. 15 Zeigerumdrehungen später verkürzte Allmann auf 2:3. Waseczuk schnappte sich die Kugel und stürmte in den 16er, auf der anderen Seite sah er, dass Allmann mitlief und bediente diesen. Allmann schob im Rutschen den Ball über die Linie. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte der TSV Buch mit einem Eigentor der SG auf 2:4.
In der Pause wechselten dann beide Teams fast den halben Kader aus. In der 57. Spielminute wurde dem TSV ein Freistoß zugesprochen. Seidel schoss aus 25 Metern direkt aufs Tor. Die Mauer der SG fälschte den Direktschuss jedoch unhaltbar für Keeper Müller zum 2:5, ab. Der Endstand dann in der 80. Spielminute. Der TSV bekam für ein Foul im Mittelfeld einen Freistoß zugesprochen. Ausgeführt wurde er jedoch nicht am Ort des Fouls sondern am Ort des Balles beim Pfiff. Der TSV machte das clever und spielte sofort weiter. Die Abwehr der SG wurde damit überrascht und wirkte ungeordnet. Einen Pass durch die Reihen der Abwehr nutzte der ehemalige Kleinsendelbacher Ritter zum Endstand von 2:6.

Eine herbe Niederlage für die SG-Elf unter Coach Lutz. Das nächste Testspiel findet am kommenden Sonntag, den 22.07. um 16:00 Uhr statt. Zu Gast in Hetzles ist der Kreisligist FSV Großenseebach. Das Vorspiel um 14:00 Uhr bestreitet die Reserve gegen den TSV Lauf II.
Spielbericht eingestellt am 15.07.2018 17:00 Uhr