Trainer: Daniel Todic
Trainer: Larsen Schubert

U15 der Eintracht bleibt an der Spitze
von FC Eintracht Bamberg 2010
Es war das erwartete schwierige Spiel für die U15 Bayernliga des FCE. Mit großer Mühe kam die Schubert-Truppe ins Spiel. Die erste Viertelstunde war sehr zerfahren. Die Offensive ließ eine Großchance liegen und nach nur 15 Minuten stand es 1:0 für Wendelstein. Ein Abwehrfehler ging der Situation voraus und so schossen sich die Abstiegsbedrohten aus dem Nürnberger Süden in Führung. Das Spiel blieb auch danach nicht ansehnlich und mit einem Billardtor zwischen Pfosten, Gegenspieler und Paul Herzog schloss dieser zum 1:1 ab. Mit Ballverlusten und keinem klaren Plan blieb das Spiel auf diesem Niveau. Erst eine Einzelaktion von Niklas Held führte eine Minute vor dem Halbzeitpfiff zu einem Foulelfmeter, den Felix Müller sicher zur Führung verwandelte. In Halbzeit Zwei wurde das Spiel seitens des FCE etwas besser und man ließ in der Defensive weniger zu. Jetzt lief auch der Ball nach vorne von Station zu Station. Folgerichtig schloss Luis Nüsslein einen Angriff zum 3:1 Endstand ab. Das Spiel wurde auf Grund der Mentalitätsstärke und des Kampfes gewonnen. Eine spielerische Steigerung ist gegen das abstiegsbedrohte Hofer NLZ in der kommenden Woche zwingend notwendig, wenn man weiter oben mitspielen will.
Spielbericht eingestellt am 29.10.2019 08:46 Uhr