SSV Jahn Regensburg (Futsal) - Futsal Nürnberg, Futsal Regionalliga Süd - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Futsal Regionalliga Süd - 10. Spieltag - Sa. 25.11.2017 17:00 Uhr

Durchschnittsalter: -
Durchschnittsalter: 27,4

Erneut stark verkauft gegen den Meister
von Alex Pinskij
Beim Saisonauftakt boten die Nürnberger vor heimischem Publikum den vielen Brasilianern des SSV Jahn einen großen Kampf (1:4) und wollten auch auswärts
diese Leistung wiederholen. Das Team um Mario Goreta und Peter Schulze-Zachau musste gleich nach drei Minuten einen 0:1-Rückstand verkraften, ließ sich dadurch aber nicht beirren und erzielte sechs Minuten später den Ausgleich, wenn auch dieser durch ein Eigentor der Regensburger zustande kam. Jener Marcus Vinicius da Silva Lima machte seinen Fauxpas gleich danach wieder gut und erzielte gegen zwei Nürnberger den erneuten Führungstreffer. Bis zur Halbzeitpause spielten die Franken weiterhin kompakt und setzten vereinzelt Nadelstiche gegen den deutschen Meister.

In der zweiten Hälfte konnte da Silva Lima mit einem Nachschuss das dritte Tor für den SSV Jahn nachlegen und ein paar Minuten später schoss Spielertrainer Lucas Kruel das 4:1. Dieser hatte dabei Glück, da es für sein grobes Foulspiel zuvor nur die Gelbe Karte gab. Die Nürnberger gaben aber nicht auf und Julian Aeissen verkürzte den Rückstand nach einer schönen Kombination auf 2:4.
Nun warf Nürnberg mit Hilfe von Powerplay alles nach vorne, doch die Regensburger konnten dem zunehmenden Druck widerstehen und schließlich durch Konter auf 2:6 davon ziehen, was schlussendlich den Endstand bedeutete.
Spielbericht eingestellt am 28.11.2017 10:31 Uhr