Lavin Stockstadt (Futsal) - Futsal Nürnberg, Futsal Regionalliga Süd - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Futsal Regionalliga Süd - 7. Spieltag - Sa. 04.11.2017 17:30 Uhr

Durchschnittsalter: -
Trainer: Christian Saur

Kantersieg in Stockstadt am Rhein
von Alex Pinskij
Nach einer enttäuschenden 3:9 Niederlage vor heimischem Publikum gegen den FC Deisenhofen wollten die Nürnberger Wiedergutmachung in der Ferne betreiben. Etwas ersatzgeschwächt trat man im 260km entfernten Tabellennachbarn Stockstadt am Rhein an und fing sich zu Beginn gleich ein Gegentor ein. Dies sollte aber für die nächsten 35 Minuten das einzige sein, mit einer konzentrierten Leistung wurde daraus, durch Tore von Dominik Fischer und SImon Lederer, eine 3:1 Führung zur Halbzeitpause. Auch danach ließen die Gäste wenig Chancen zu und spätestens nach dem 6:1 war der Auswärtssieg gesichert und in den letzten Schlussminuten wurde das Torekonto auf 12 hochgeschraubt, während Stockstadt lediglich nur zu einem Ehrentreffer kam. Überragender Mann der Partie war wiederrum Nürnbergs Top-Torjäger Fischer mit 6 Treffern.
Den positiven Schwung wollen die Nürnberger Futsaler ins nächste Heimspiel am 11.11. um 18 Uhr in der Halle des Hans-Sachs-Gymnasiums mitnehmen, um gegen Villalobos Karlsruhe weitere 3 Punkte einzufahren, damit der Blick eher nach oben und nicht nach unten in der Tabelle gerichtet werden kann. Die Badener stecken dabei tief im Abstiegskampf fest und haben sich für ihre Auswärtspartie sicherlich etwas vorgenommen.