Trainer: Thore Beck
Trainer: Norbert Frey

Mögeldorf zieht ins Endspiel ein
von SpVgg
Im Halbfinale ging es für die Sportvereinigung zum weiten Auswärtsspiel nach Dombühl.
Dass Mögeldorf auf einige Stammkräfte verzichten musste, zeigte sich in den ersten 45 Minuten, als man bei eigenem Ballbesitz kaum für Gefahr im gegnerischen 16er sorgen konnte. Dombühl war etwas besser im Spiel, mehr als einen Kopfball, der knapp am Tor vorbeisauste, bekamen die Zuschauer aber auch nicht zu sehen.
Durch eine taktische Umstellung in der Halbzeitpause wurde das Mögeldorfer Offensivspiel besser. Vitalini eroberte die Kugel vor dem Strafraum, ließ zwei Gegenspieler stehen, blieb vor FCD-Keeper Wächter cool und schob den Ball ins lange Eck zum 1:0. Mögeldorf blieb am Drücker und legte rasch nach. Der eingewechselte Kunstmann kam zum Torabschluss, wurde hierbei aber gefoult. Die Kugel trudelte ins Tor, doch Schiedsrichter Fabian Bauer pfiff kurz zuvor ab. Somit gab es nur Freistoß aus 18 Metern für die Gäste. Lunz nahm sich der Sache an und verwandelte mit Hilfe der Unterkante der Latte sehenswert zum 2:0. Dombühl steckte nicht auf, blieb im Eins-gegen-Eins gegen SpVgg-Keeper Hufnagel nur zweiter Sieger, der eine starke Reaktion zeigte. Auch ein Abseitstor spielten die Hausherren schlecht aus und verpassten den Anschluss. Den endgültigen Deckel auf die Partie setzte Kunstmann, der eine Meisinger-Flanke volley in die Maschen zum 0:3-Endstand drosch.
Damit steht Mögeldorf im Pokalfinale und hat am 1. Mai die nächste weite Reise vor sich. Es geht nach Feuchtwangen.
Spielbericht eingestellt am 18.04.2022 19:16 Uhr