Trainer: Daniel Dietz
Trainer: Rainer Brehm

Endspurt zur Relegation in Seukendorf
von Dietz D.
Passend zum heißen Tanz um die Relegation waren auch die Temperaturen, die den Spielern sichtlich zusetzten. Positiv angespannt gingen die Hausherren in die Partie, in der sie endlich wieder (in der Rückrunde gingen alle Spiele gegen direkte Konkurrenten eindeutig verloren) gegen eine Spitzenmannschaft der A-Klasse 9 gewonnen wollten. Gleich zu Beginn hatten beide Teams ihre Chancen und gingen damit etwas fahrlässig um. Bis Hüttinger in der 21. Minute locker seinen Gegenspieler im Sechzehner stehen ließ und den Ball als Bogenlampe auf den zweiten Pfosten schlug, den sich Behringer dann nur noch auf den Kopf fallen lassen musste. Erleichterung brachte dieser Treffer zwar nicht, zeigte aber bei beiden Mannschaften Wirkung. Das ausgeglichene und sehenswerte Spiel hätte jederzeit kippen können, wenn die Bucher-Jungs die ein oder andere Standardsituation genutzt hätten. Die klare Lufthoheit lag bei den Gästen. Das beruhigende 2:0 erzielte dann Behringen per Foulelfmeter direkt vor der Halbzeit und schnürte so seinen Doppelpack.
Nach der Pause kamen die Gastgeber noch ein bisschen selbstbewusster daher und konnten bereits zehn Minuten später die Führung auf 3:0 schrauben. Der schöne langen Ball von Fleischmann auf Hüttinger hebelte die gesamte Abwehr aus und der Captain vollstreckte per Lupfer. Als er in der 62. Minute nochmal erhöhte, stand das Ergebnis fest. Kampflos ergeben wollten sich die Bucher aber nicht und hatten in der Folge noch drei hochkarätige Möglichkeiten, die der starke Keeper Hiltenbeutel allesamt entschärfte. Die Erleichterung über den Sieg war dann umso größer, als man vom Sieg der Ammerndorfer hörte und somit die angepeilte Relegation festmachte.
Spielbericht eingestellt am 03.06.2019 08:42 Uhr