Trainer: Yasin Mülayim
Trainer: Robert Josephus

Meister 2018/2019
von Chrobok Alexander
Der Spitzenreiter der A-Klasse 9 empfing den TSV Cadolzburg 2. Sofort zeigten die Hausherren, wer das Sagen in der Kolpingstrase hat. In der zehnten Spielminute war es dann soweit, und die DJK konnte durch Andreas Reh in Führung gehen. Die Gäste versuchten ihr Spiel zu finden, konnten aber nur durch einige Fernschüsse auf das Tor von Johann Selenski gefährlich werden. In der 31. Minute war es wieder Reh, der alleine auf das Tor von Eric Wenning lief, aber den Ball zum mitgelaufenen Arrif Amadou-Bah legte, der diesen nur noch einschieben musste. Der Keeper der Gäste vereitelte durch einige sehr gute Reflex ein höhere Führung für die Heimelf.
Kurz nach Wiederanpfiff (47.) war es Alexander Chrobok, der zum 3:0 einnickte. Die DJK Fürth war weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. In der 67. Spielminute konnte die Cadolzburger Hintermannschaft Dilan Kumpir nur noch durch ein Foulspiel im Strafraum stoppen. Schiedsrichter Kurz zeigte auf den Punkt, den fälligen Strafstoß verwandelte Maximilian Kraus. Keine 60 Sekunden später war es der eingewechselte Patrick Jarasch, der einen Eckball stark zum 5:0 einköpfte. Die Gäste zeigten Kämpferherz und versuchte doch noch paar Chancen zu verbuchen. Schiedsrichter Kurz beendete die Begegnung pünktlich. Die Mulayim-Elf konnte nach Schlusspfiff richtig feiern, da Verfolger TSV Ammerndorf mit 1:2 bei TSV Buch unterlag, und somit die DJK Concordia Fürth Meister der A-Klasse 9 ist.
Spielbericht eingestellt am 26.05.2019 23:44 Uhr