Trainer: Aaron Moses

Burgfarrnbach holt wichtige drei Punkte
von CK / GM
Der TSV Burgfarrnbach ll wollte sich wichtige Punkte für den Klassenerhalt holen und lud zum Duell gegen den ASV Fürth ll.
Der TSV kam gut in Partie. Die Burgfarrnbacher begannen etwas defensiv, wollten aus einer geordneten Abwehr das Spiel aufbauen und ließen die Gäste kommen. Dies sollte auch Früchte tragen. Nach einem Standard in der 15. Minute konnte Daniel Bräutigam den Ball verlängern, Eckert nutzte die Möglichkeit und traf zur Führung für die Gastgeber. Der TSV Burgfarrnbach ll ruhte sich nicht auf der Führung aus und wollte diese ausbauen. Nach einer schönen Kombination zwischen Hofmann und Bräutigam konnte Letzterer das 2:0 erzielen (33.). Bis kurz vor der Pause passierte nicht mehr viel, ehe Licina mit einem schönen Sonntagsschuss den Anschlusstreffer für die Gäste zu einem wichtigen Zeitpunkt erzielte (44.).
Nach dem Seitenwechsel verpasste Burgfarrnbach die Vorentscheidung. Eine Viertelstunde vor Ende der Partie kam es, wie es kommen musste: Milovanovic verwandelte einen berechtigten Elfmeter -nach Foul von Krines- zum Ausgleich.
Doch die Gastgeber steckten nicht auf und konnten kurz vor Ende den Siegtreffer in Person von Schendel erzielen. Nach einer missglückten Flanke von der Außenlinie fand der Ball den Weg - zur Freude von den Hausherren - ins Tor. Die Gäste versuchte am Ende nochmal alles, scheiterten aber unter anderem am stark parierenden Kricke.
Am Ende war es ein verdienter Sieg für die Burgfarrnbacher, welche nun endlich ein knappes Spiel für sich entscheiden konnten und wichtige Punkte im Abstiegskampf sichern konnten.
Spielbericht eingestellt am 11.11.2018 21:54 Uhr