Trainer: Daniel Dietz
Trainer: Dimster Mark

Derby in Seukendorf
von Dietz
Das ittlerweile traditionelle Derby zwischen dem SV Seukendorf und dem TSV Cadolzburg II kam schnell in Schwung. Beide Teams hatten scheinbar einiges vor und testeten bereits in den ersten Minuten die gegnerische Abwehr und die Nerven der Trainer. Die wohl größte Chance hatten die Gäste in der fünften Minute. Doch Hiltenbeutel konnte im Eins-gegen-Eins glänzen und hielt die Heimelf im Spiel. Nach kurzem Durchschnaufen fiel nur zwei Minuten später das 1:0 durch Hertlein, der nach einem Freistoß von rechts auf den langen Pfosten seinen Kopfball ins kurze Eck setzte. Mit der Führung im Rücken übernahm der SVS mehr und mehr das Spiel und ließen den Gästen nur die langen Bälle. Die spektakulärste Aktion folgte in der 32. Minute, als sich Schwab den Ball zentral in der eigenen Hälfte (noch zwei Meter vor der Mittellinie) zurecht legte, um den fälligen Freistoß auszuführen. Für den Gästekeeper wurde dieser Freistoß immer länger und länger bis er dann direkt unter der Latte einschlug und das 2:0 bescherte. In den folgenden Minuten erhöten die Gastgeber stetig die Schlagzahl und kamen fast im Minutentakt zu Chancen. Ein ums andere Mal war es Kovacs, der den einen oder anderen Kofballtreffer erzielen hätte können. Die Flanke von Links durch Dresel in der 40. Minute war es, die ihn dann jubeln ließ. Zwar waren die Sporcher durch den Spielverlauf merklich angenockt, doch ergeben wollten sie sich nicht. Bereits zwei Minuten nach dem 3:0 verkürzte der TSV durch einen Kopfball von Lindner nach einem Freistoß von rechts. Trotz einiger Chancen in der ersten Hälfte, waren es die Standardsl die das Spiel entschieden. In der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel komplett ausgeglichen und änderte nichts mehr am Stand auf der Anzeigetafel.
Spielbericht eingestellt am 08.10.2018 08:23 Uhr