Trainer: Yasin Mülayim
Trainer: Jörg Tauchmann

Verdienter Sieg der Heimelf
von Alexander Chrobok
Bei sommerlichen Temperaturen begann die Saison 18/19 für die Heimelf und den Gästen aus Tuchenbach/Puschendorf. In den ersten 15 Spielminuten tasteten sich erstmal beide Teams ab, wodurch kein attraktives Fußballspiel zustande kam. Erst nach einer viertel Stunde sind die Hausherren aufgewacht und konnten mehrere Großchancen verbuchen, die aber nicht im Kasten der SG untergebracht werden konnten. In der 28. Spielminute ging es bei den Gästen einmal schnell und sie konnten mit ihrem ersten Torschuss durch Christian Kühnel mit 1:0 in Führung gehen. Die DJK versuchte weiter das Leder im Tor der Gäste unterzubringen, was auch in der 39. Spielminute durch Andreas Klaus gelang. Mit einem 1:1 gingen beide Mannschaften in die Halbzeit.
Die Heimelf ist stärker aus der Halbzeitpause gekommen, wodurch einige sehenswerte Kombinationen über die Flügel entstanden sind, die in der 60. sowie 62. Spielminute wieder durch Andreas Klaus verwandelt wurden. In der 68. Minute konnte Dilan Kumpir nach einem 25-Meter-Fernschuss in den Winkel die Führung für die Heimelf auf 4:1 ausbauen. Die Gäste konnten durch Tim Zachhuber in der 70. Spielminute auf 4:2 verkürzen. Dieser Spielstand hat aber Maxi Kraus nicht gefallen, der in der 71. Spielminute den alten Abstand für die Heimelf wieder herstellte. Zum Schluss der Begegnung bekamen beide Mannschaften noch einen Strafstoß, den Maxi Kraus in der 84. Spielminute sowie Enrico de Santis in der 88. Spielminute verwandelten.
Spielbericht eingestellt am 20.08.2018 10:09 Uhr