Trainer: Manfred Meyer
Trainer: Joachim Doll

SVH II siegt nach 1:3-Rückstand
von Günter Strauß
In einem dramatischen und verbissen geführten Kampfspiel siegte der SVH II nach 1:3-Rückstand mit 4:3 gegen den Gast aus Mausdorf.
Das Spiel begann gut für die Heimelf. Bereits in der 5. Minute erzielte Stefan Weiskirchen nach mustergültigem Zuspiel von Thomas Pfeiffer die 1:0-Führung. Die darauf folgenden Minuten dominierte der SVH II das Spiel, konnte aber keine weiteren klaren Torchancen herausarbeiten. RW Mausdorf kam nach ca. 15 Minuten besser ins Spiel und deckte mit seinen Kontern Lücken in der SVH II-Abwehr auf. In der 27. Minute erzielte Peter Webersberger den verdienten Ausgleich. Als die Heimmannschaft seine Angriffsbemühungen forcierte, führte ein weiterer Konter der Mausdorfer zum 1:2-Halbzeitstand durch Joachim Doll.

Nach der Pause erhöhte der RW Mausdorf das Tempo und erzielte durch Guiseppe Luisi in der 49. Minute die 3:1-Führung für die Gäste. Der SVH II nahm jedoch den Kampf auf und in der 56. Minute verkürzte wiederum Stefan Weiskirchen zum 2:3. Danach entwickelte sich ein Kampfspiel mit Haken und Ösen und der ruhig leitende Schiedsrichter Gerhard Treuheit musste mehrmals mit Ermahnungen und Gelben Karten eingreifen. In der 76. Minute erkämpfte sich der SVH II eine Ecke, die wiederum Stefan Weiskirchen per Kopfball zum 3:3-Ausgleich einnetzte. Danach versuchten beide Mannschaften mit langen Bällen zum Torerfolg zu gelangen. In der 86. Minute wurde Thomas Pfeiffer auf der Strafraumlinie gefoult. Der gefoulte Spieler führte den Freistoß selber aus und hämmerte den Ball zum 4:3 in die Maschen des Mausdorfer Tores. Mausdorf bot noch einmal seine ganze Kampfkraft auf, um zum Ausgleich zu gelangen. Der SVH II behielt jedoch die Ruhe und verteidigte den Vorsprung bis zum Schlusspfiff.
Fazit: Die Zuschauer sahen einen hart umkämpften Heimsieg gegen eine leidenschaftlich kämpfende Mannschaft aus Mausdorf.
Spielbericht eingestellt am 19.04.2018 21:03 Uhr