Durchschnittsalter: 28,3
Trainer: Christian Ruiu

Unentschieden im Topspiel
von Jonas Dennerlein
In einem umkämpften, teilweise hitzigen und über 90 Minuten spannenden Spitzenspiel teilten sich der SC Obermichelbach und die Gäste vom GSV Megas Alexandros Nbg. am Ende gerecht mit 3:3 die Punkte. Der SCO erwischte dabei den besseren Start im letzten Heimspiel der Hinrunde und ging bereits in der ersten Minute nach einer Ecke durch einen Schuss von Sülzen in Führung. Die Gäste waren nur kurz geschockt und kamen schon in der neunten Minute zum Ausgleich: Aydogdu platzierte einen Freistoß flach und präzise im Tor. Auch im Anschluss blieben die Griechen gefährlich, besonders bei Standardsituationen und über ihren schnellen Rechtsaußen S. Politopoulos. Einmal konnte dieser nur per Foul im Strafraum gestoppt werden, doch den fälligen Strafstoß hielt Heimkeeper Pickel sicher. In der 26. Minute verlängerte dann ein Michelbacher Verteidiger unglücklich eine Flanke ins lange Eck des eigenen Tores. Die Heimelf ließ sich vom Rückstand aber nicht beirren und suchte weiter den Weg nach vorne über die schnellen Offensivspieler. Auf diese Weise konnte nach einem Konter Sülzen erneut zum verdienten Ausgleich treffen. Mit einem 2:2 ging es dann in die Pause.
Zwölf Minuten nach der Halbzeit schwächten sich die Gäste dann selbst. Der bereit mit Gelb vorbelastete Georgiadis wollte eine Entscheidung des Schiedsrichters nicht akzeptieren und sah nach anhaltender Diskussion die Ampelkarte. Obermichelbach nutzte die Überzahl in der 71. Minute zum Führungstreffer, als Torjäger Hemmeter eine Flanke von Pamer per Kopf im Netz unterbrachte. Die Gäste gaben sich jedoch weiterhin nicht auf und erhielten kurz vor Schluss erneut einen Elfmeter zugesprochen. Diesen verwandelte Skerletidis diesmal sicher. Im Anschluss warf der SCO nochmal alles nach vorne, doch der Siegtreffer wollte nicht mehr gelingen. Den direkten Vergleich konnten die Michelbacher dennoch für sich entscheiden und zudem die Tabellenführung sichern.

Spielbericht eingestellt am 16.11.2021 21:25 Uhr