Trainer: Ralf Hendel
Trainer: Vassilios Skordas

SGV Merl Bau bringt Tabellenführer ins Straucheln
von Sascha Bauer
In einer interessanten Partie trafen am Samstag der aktuelle Tabellenvierte auf den aktuellen Tabellenführer. Bereits zu Beginn merkte man den Gästen von Megas Alexandros an, dass sie hier drei Punkte vom Sportplatz in der Regelsbacher Straße mitnehmen wollten. So war es auch nicht verwunderlich, dass die Megas Alexandros mehr Chancen in der ersten Halbzeit vorweisen konnten als die Gastgeber der SGV Merl Bau, die mit einer engagierten Leistung, viel Herz und Leidenschaft gegen den Tabellenführer spielten. Die Gäste hatten immer wieder gute Möglichkeiten, doch die Führung erzielten die Gastgeber. Nach 34 Minuten netzte Volkan Hür zum 1:0 für die SGV Merl Bau ein. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wollten die Gäste dann unbedingt den Ausgleich und so wurde die Partie auch etwas bissiger geführt. Dies gipfelte dann in einen Platzverweis nach 70 Minuten für Sebastian Spasof. Danach hatte die SGV Merl Bau eigentlich alle Trümpfe in der Hand und in der Schlussphase vermehrt die Möglichkeit, auf 2:0 zu erhöhen und den Sack damit zuzumachen. Wie so oft im Sport rächen sich dann die verpassten Chancen und so konnten die Gäste der Megas Alexandros doch noch zum Ausgleich kommen. Nötig war hierfür jedoch ein korrekter Elfmeterpfiff. Den fälligen Strafstoß verwandelte dann Nico Kubisch zum glücklichen Ausgleich in der Nachspielzeit.

In der kommenden Woche trifft die SGV Merl Bau am Samstag um 14.30 Uhr zum Rückrundenauftakt auf den Tabellennachbar auf Platz 5, den TB Johannis 88. Die Gäste von Megas Alexandros treffenam Sonntag um 14.30 Uhr im Spitzenspiel auf den SC Obermichelbach, an die sie mit dem Unentschieden die Tabellenführung verloren haben.
Spielbericht eingestellt am 08.11.2021 09:52 Uhr