Durchschnittsalter: 25,8
Trainer: Rainer Brehm

Azzurri Südwest ist nicht zu stoppen
von Bernhard Germaschewski
Das Spitzenspiel der A-Klasse 8 in der Kon Tiki Arena Azzurri Südwest gegen Buch III war am Ende eine klare Angelegenheit. Nach einem vorsichtigen Abtasten in den ersten Minuten, immerhin musste Azzurri Südwest verletzungsbedingt die komplette Innenverteidigung umstellen, schickte Deniz Sis Perez in der achten Minute durch einen Diagonalpass Tobias Wagler auf die Reise, der keine Probleme hatte, das 1:0 zu machen. Nur zwei Minuten später wurde ein Angriff der Gäste abgefangen, und Saki Gkenios schloss den Konter überlegt mit dem 2:0 ab. Die Gäste aus Buch hatten durchaus Spielanteile, waren aber in der Offensive zu harmlos. Nach einer schönen Ballstafette konnte erneut Saki Gkenios kurz vor der Pause auf 3:0 erhöhen.
Auch nach der Pause änderte sich nichts an der Überlegenheit von Azzurri Südwest. In der 59. Minute wurde ein Angriff der Gäste abgefangen, und Tobias Wagler schloss den Konter mit einem überlegten Schuss ins lange Eck zum 4:0 ab. Nur sechs Minuten später wurde Melo Schepis im Strafraum unsanft von den Füßen geholt. Marco Marciano verwandelte den berechtigten Foulelfmeter sicher zum 5:0. Die Gäste gaben nicht auf, kamen aber nicht zu Chancen. In der 81. Minute erhielt Tobias Wagler einen langen Ball von Tim Gossmann und machte mit dem 6:0 alles klar. Das Spiel war entschieden, und einige Wechsel waren die Folge. Das 7:0 besorgte der eingewechselte Abas Abas in der 86. Minute nach schönem Zuspiel von Saki Gkenios und Fabio Galluccio. Der Ehrentreffer für die Gäste fiel in der 88. Minute durch Markus Schwarzkopf, dessen platzierter Schuss vom Torwart der Hausherren unterschätzt wurde. Insgesamt ein, auch in dieser Höhe, verdienter Erfolg für Azzurri Südwest.
Spielbericht eingestellt am 11.11.2019 11:22 Uhr