Durchschnittsalter: 25,7
Durchschnittsalter: 26,3

Frankonia machts im Nachholspiel zweistellig!
von ATV 1873 Frankonia (SG)
Im Nachholspiel zwischen dem ATV Frankonia Nürnberg und der Dritten Mannschaft von Türkspor/Cagrispor hatten die Gäste die erste Chance. Ein zu kurzer Rückpass von Domme auf Stampka konnte von Marabaoglu erlaufen werden. Dieser brachte dann allerdings keine wirkliche Adresse auf den gedachten Rückpass, sodass die eigentlich gute Möglichkeit gerade noch verteidigt werden konnte. Auf der anderen Seite dauerte es bis zur 21. Minute, bis der ATV das erste Mal richtig gefährlich vor das Tor von TS/CS kommen konnte. Einer von vielen Schnittstellenbällen auf die linke Seite landete auf dem Fuß von Domme. Dieser sah den einlaufenden Goetz, der mit der Fußsohle das 1:0 markierte. Neun Minuten später tauchte wieder Goetz allein vor Schlussmann Semiz auf, behielt die Übersicht für den mitlaufenden Kovacic, der aus kurzer Distanz seinen fünften Treffer im dritten Spiel markierte. In der 35. Minute stellte sich Della Volpe im eigenen Sechzehner ungeschickt an und ließ dem Schiedsrichter die Möglichkeit, auf den Punkt zu zeigen. Den daraus resultierenden Strafstoß verwandelte Karaca zum 2:1-Anschlusstreffer. Quasi mit dem Halbzeitpfiff stellte Goetz den alten Spiestand wieder her (41.). Nach einem langen Ball tunnelte Burkhardt seinen Gegenspieler und steckte die Kugel auf Goetz durch. Dieser entschied sich aus kurzer Distanz für einen Lupfer und erhöhte auf 3:1.
Kurz nach der Pause hatte Christian Ziegler seinen Auftritt (50.). Mit einem überragenden Freistoß aus rund 25 Metern in den rechten oberen Winkel schickte er seinen ATV auf die Siegerstraße. In der 57. Minute trug sich auch Spielertrainer Pfarherr nach einer Eigenleistung vor dem gegnerischen Sechzehner in die Torschützenliste ein. Nach überstandener Oberschenkelverletzung kam auch Geiger stark zurück. Mit seinen beiden Treffern in der 60. und 80. Minute schraubte er das Ergebnis in die Höhe. Nur drei und fünf Minuten später war es erneut Goetz, der nach starken Vorarbeiten von Domme und Geiger seinen 25. und 26. Saisontreffer nachlegte. Den Schlusspunkt in der ATV-Offensive setzte Leon Probst. Vorlagengeber war erneut Domme, der somit insgesamt vier Treffern direkt vorbereitete. Mit dem Schlusspfiff und nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Heimelf, konnte Sahan mit dem 10:2 noch etwas Ergebniskosmetik betreiben (89.).
Spielbericht eingestellt am 04.10.2020 21:08 Uhr