Trainer: Markus Luther
Trainer: Marian Hrasche

Heißer Tanz in Ziegelstein
von Peter Gehrmann
Das Duell der Tabellennachbarn um den Relegationsplatz war in der ersten Halbzeit lange Zeit ausgeglichen und kaum mit nennenswerten Aktionen versehen; in der 41. Minute kam die Heimelf über die linke Seite; der wiederum sehr gut aufgelegt Danny Konrad schirmte den Ball sauber ab, umlief den Abwehrspieler und schoss mit links in den rechten Winkel zur Führung ein; kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang den Mögeldorfern der Ausgleich; ein ruhender Ball aus dem linken Halbfeld wurde direkt vor das Tor gespielt, kurz verlängert und aus vermeintlicher Abseitsposition durch Bernd Warnke eingenetzt; in Minute 51
gingen die Gäste in Führung; ein Konter über die rechte Seite wurde mit einem Flankenwechsel auf den freistehenden Moritz Ziegast gespielt, der den Abwehrspieler mit einer Körpertäuschung austrickste und ins kurze Eck flach einschoss; bereits vier Minuten später glich die Heimmannschaft zum 2:2 aus; ein Einwurf von Marc Vogel auf Danny Konrad, der den Ball von der Linie in den Strafraum brachte und Michal Trentowski mit seinem ersten Saisontor einköpfte; die Hausherren waren dann am Drücker und hatten mehr vom Spiel; zwei absolut berechtigte Foulelfmeter in Minute 66 und 74, an Lucas Sanches Pais und Danny Konrad verursacht, verwandelte der sehr gut aufgelegte Mittelfeldregisseur Christian Oertel; dies bedeutete die 4:2-Führung der BFCler; erneut ein ruhender Ball der Mögeldorfer, von der linken Seite direkt aufs Tor gezogen, landete am rechten Pfosten und sprang in den 5-Meter-Raum; der eingewechselte Lorenz Gradel köpfte unbedrängt zum Anschlusstreffer ein; die Heimmannschaft konnte die knappe Führung über die Zeit bringen und schloss nun nach Punkten (jeweils 30) mit den Mögeldorfern (ein Spiel weniger) gleich;
Vier Spiele, vier Siege in 2019 - die DJK-BFC Nürnberg bleibt dran!
Spielbericht eingestellt am 14.04.2019 17:57 Uhr