Durchschnittsalter: 22,5
Durchschnittsalter: 26,8

Unnötige, späte Heimniederlage
von AK
Türkspor II dominierte das Spielgeschehen von Beginn an, hielt den Ball in den eigenen Reihen und bestimmte das Tempo. In der 19. Minute war es dann Jonathan Götz, der trotz Chancenmangel das 1:0 für die Gäste aus einem hohen Ball erzielte. Zahlreiche Standardsituationen konnten aus Türkspor-Sicht nicht genutzt werden und so endete die erste Hälfte.

In der zweiten Hälfte startete die Türkspor-Reserve wieder sehr aktiv und wurde in der 52. Minute, als Boztepe mit Zug in den Strafraum drängte und zur Fall gebracht wurde, belohnt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Yapica zum längst verdienten Ausgleich. Drei Minuten später war es dann Tolga Gürler, der einen Patzer von Gäste-Keeper Homann ausnutzte und zur Führung einschob. Jetzt musste Eibach offensiver agieren und Türkspor versuchte zu kontern und das gelang auch: Yapica hatte die Vorentscheidung auf dem Fuß, als er anstatt den besser postierten Gürler zu bedienen, aus 17 Metern den Abschluss suchte. In der 78. Minute musste nach hartem Angehen von Alakad Ersin Pinarel verletzungsbedingt ausgewechselt werden und Alakad wurde mit der schon längst fälligen Gelben Karte bestraft. In der 86. Minute war dann Eibach am Zug: Ein Spieler zog in den Strafraum, schloss ab, Yusuf Ertem klärte auf der Linie und der Ball prallte an den Kopf vom eingewechselten Dennis Kist und ging in die Maschen. In der 90.+3 Minute war es Yusim, der Eibach nach vorne schoss und somit den Endstand klar stellte.

Fazit: Die DJK aus Eibach hat derzeit einen Lauf und das nötige Glück auf ihrer Seite. Heute hat die Türkspor-Reserve gezeigt, dass diese Truppe mit mehr Disziplin und mannschaftlicher Geschlossenheit oben mitspielen könnte.
Spielbericht eingestellt am 15.04.2019 13:10 Uhr