Trainer: Kevin Kirschenbauer

Erste Heim Niederlage der Gastgeber
von Kevin Kirschenbauer
Am Sonntag empfing der ESV Flügelrad Türk FK Gostenhof, einen starken Gegner das sich am Schluss deutlich am Ergebnis sehen ließ.
Der ESV war bis dato auf Platz drei der Tabelle, Türk Gostenhof platzierte sich einen rang darüber auf den zweiten Platz.

Zu beginn der Partie versuchte man sich etwas Defensiver zu halten und erstmal an Ballsicherheit zu gewinnen. Man wollte sich an den Gegner rantasten. Doch schon in der zweiten Minute des Spiels vergab man den Ball ungeschickt und Gostenhof ballerte aus 10 Meter den Ball so wuchtig ins Tor das unser Leih Keeper aus der A-Jugend keine Chance haben konnte das ding zu parieren.
Kurz darauf wurde Hüseyin Kirli im 16ner gefoult, sodass der Kapitän Jan Wiedemann zum Strafstoß anlief und den Ausgleich erzielte.
Den Rest der ersten Hälfte verlief ausgeglichen, beide Mannschaften konnten sich immer wieder vors Tor bringen, blieben aber am ende dennoch Torlos.
In Minute 38 jedoch wurde ein Schuss von Gostenhof im 16ner durch ein Abwehrspieler der Räder mit der Hand geblockt, was zu einen Strafstoß für die Gäste zur Folge hatte. Den ließ sich Avci nicht nehmen und Türk FK ging zum zweiten mal in Führung.
In Hälfte zwei machte der Gastgeber einen besseren Eindruck, man spielte sich den Ball schneller und genauer zu auch die Zweikämpfe wurde verbissener angenommen als zuvor, es fällte lediglich der Ausgleichtreffer für die Bemühungen.
Wenn man seine Chancen nicht nutzt wird man bestraft, so wie in der 71' als Gostenhof das 1:3 schoss. Von da an knickten die Räder etwas ein und mussten deutlich mehr hinterherlaufen. Die Akteure von Gostenhof wussten wie man sich in den Zweikämpfen behaupten muss und sorgten für weitere zwei Treffer in ihren Reihen.

Am Ende gingen die Gäste nach einen sehr Fairen Spiel verdient mit drei Punkten nach hause.
Spielbericht eingestellt am 24.10.2021 18:55 Uhr