Durchschnittsalter: 26,5
Durchschnittsalter: 30,9

Späte Punkteteilung zwischen Megas und Post-SV III
von Dieter Krestel
Mit einem letztendlich bitteren Remis musste sich Post-SV III in einem hektischen und über weite Strecken zerfahrenen Spiel gegen die Hausherren von Megas Alexandros zufriedengeben.
Vom Anstoß weg erwischte Post den besseren Start und kam gut ins Spiel, was sich auch recht bald in ersten Torannäherungen zeigen sollte. Das erste Tor gab es entsprechend bereits in der achten Minute zu bejubeln, nachdem Yasin Kozak einen Schnitzer in der Abwehr der Griechen nutzen und zum 1:0 einschieben konnte. Im Anschluss versuchte Post den Spielfluss beizubehalten, viele Unterbrechungen und ständige Reklamationen der Heimmannschaft in Richtung Schiedsrichter machten dies aber zunehmend schwer. Megas suchte sein Glück meist in langen Bällen aus der Abwehr heraus, welche auf die schnellen Spitzen Aydogdu und Papadopoulus geschlagen wurden. In der 29. Minute sollten sich die Bemühungen der Heimmannschaft dann auch auszahlen, als Hakan Aydogdu einen Freistoß aus halbrechter Position auf das Tor brachte und der Poster Keeper Laudel den Ball erst hinter der Linie zu fassen bekam. Nachdem ein weiterer Poster Treffer vor der Halbzeit vom Schiedsrichter aberkannt wurde, da er den Ball im Toraus sah, ging es mit dem Unentschieden in die Pause.
Nach der Halbzeit dann ein ähnliches Bild, Post bekam das Spiel nicht wirklich in den Griff und die langen Bälle von Megas blieben meist in der Poster Hintermannschaft hängen. Ansonsten gab es für die Zuschauer wieder viele Diskussionen mit dem Schiedsrichter zu bestaunen, an denen sich auch die Zuschauer und Funktionäre der Heimmannschaft rege beteiligten. Entsprechend war es nicht verwunderlich, dass auch das nächste Tor durch einen Standard fallen sollte. Nach einer Ecke wollte Hasan Sahin den Ball volley nehmen, als er von einem gestreckten Bein getroffen wurde. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, den Sebastian Östheimer zur 2:1-Gästeführung verwandeln konnte. Im Anschluss hatte Post zwei gute Chancen, die Führung auszubauen, diese Gelegenheiten wurden aber ausgelassen oder vom Keeper von Megas, Gerxhaliu, vereitelt. Entsprechend holte Megas in der letzten Viertelstunde nochmal die Brechstange raus und warf alles nach vorne, zunächst aber ohne zu gefährlichen Chancen zu kommen. In der 91. Minute dann die Riesenchance zum Ausgleich, nachdem Post den Ball nach einer Ecke nicht entscheidend klären konnte und der Ball einem Akteur von Megas vor die Füße fiel, dieser aber einen Poster Spieler auf der Linie anschoss. In der 92. Minute dann eine ähnliche Situation: Nach einem Freistoß von der linken Seite konnte Schlussmann Laudel den Ball nur bis zur Sechzehner-Kante fausten, wo die Griechen ein Kopfballduell für sich entschieden, den Ball in den Sechzehner zu Stürmer Papadopoulos brachten, der zum vielumjubelten Ausgleich in das Poster Tor verlängern konnte.
Unterm Strich für Post ein ärgerlicher Punktverlust, letztendlich geht die Punkteteilung aber in Ordnung, da es Post über die gesamte Spielzeit nicht schaffte, das Spiel in eine entscheidende Richtung zu lenken.

Tooooor für Post-SV Nürnberg 3
1:2 Oestheimer, Sebastian (Foulelfmeter) / 18. Saisontor (Vorarbeit Sahin, Hasan)