Durchschnittsalter: 24,2
Trainer: Ralf Hendel

Endlich wieder ein Heim-Dreier für Merl Bau
von Sascha Bauer
Nach zwei bitteren Heim-Niederlagen konnte die Mannschaft von Ralf Hendel endlich wieder einen Heimsieg feiern und das obwohl einige Stammspieler verletzt oder krank waren, so dass sogar der Coach höchstpersönlich im Tor aushelfen musste. Er sah auch von Beginn an seine Mannschaft konzentriert zu Werke gehen, jedoch waren die Gäste sehr bemüht nach vorne hin und zwangen in der ersten Hälfte Ralf Hendel einiges ab. Die Führung erzielte dann Martin Lorenz nach 20 Minuten, ehe dann der SGV-Keeper doch geschlagen war. Nach mehreren guten Möglichkeiten der Gäste, schaffte es dann Michael Jakob schlussendlich Hendel doch zu überwinden. So ging es dann auch in die Pause.

Im zweiten Abschnitt legten die Gastgeber dann eine Schippe drauf und konnten nach 54 Minuten durch Volkan Hür wieder in Führung gehen und nur wenige Sekunden später erzielte Martin Lorenz die 3:1-Führung. Die Gäste des ESV Flügelrad blieben aber ein unangenehmer Gegner und zwangen erneut Ralf Hendel zu einigen guten Paraden. Nach etwas mehr als einer Stunde konnte dann Martin Lorenz mit seinem Dreierpack den Sack zumachen und erzielte das 4:1. Trotz weiterer guter Chancen für die SGV III Merl Bau blieb es am Ende beim verdienten 4:1 vor rund 30 Zuschauern.

In der kommenden Woche am Samstag um 15.00 Uhr tritt die SGV III Merl Bau erneut zuhause an, Gegner dann wird der bislang überraschenden Aufsteiger TSV Altenberg 2 sein, welcher zur Zeit auf dem 4. Tabellenplatz rangiert. Auch hier will Merl Bau dank der Unterstützung der tollen Zuschauer wieder drei Punkte zuhause einfahren. Also kommt vorbei und unterstützt unsere SGV Merl Bau.
Spielbericht eingestellt am 07.10.2019 11:08 Uhr