Durchschnittsalter: 23,3
Durchschnittsalter: 32,1

Ein Spiel in Überzahl
von Kevin Kirschenbauer
Nach einer herben Niederlage der Gastgeber in der Vorwoche versuchte man taktisch etwas in der Defensive zu machen. Doch alle Anfang ist schwer, gleich nach drei Minuten gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Die Abwehr des ESV hatte nur halbherzig agiert, sodass sich Arakilyan von Gostenhof durch drei Abwehrspieler durchsetzen konnte und den Ball dann über den Keeper zum 0:1 lupfte. Danach machten es die Räder besser und spielten sich ein, auch wenn der Antrieb nach vorne nicht gut genug für gefährliche Torchancen war. Türk FK Gostenhof tat sich ersichtlich schwerer durch die Abwehrreihen der Gastgeber zu kommen und kam lange Zeit zu keinen wirklichen Torschuss mehr. Während die Gäste auf ihr zweites Tor warteten, versuchte der ESV sich den Ausgleich zu erspielen, scheiterte aber immer wieder an der Abwehr der Gäste, die fast jeden zweiten Ball abfangen konnte, beim Versuch durch die Lücken zu spielen. Beide Mannschaften blieben erfolglos und so ging es dann auch in die Halbzeit.
In Runde zwei der Partie ging es so weiter wie in Hälfte eins. Doch der ESV machte mehr Druck und es gelang den Rädern öfters aufs Tor von Abdusselam zu spielen.
In der 69. Minute flog Stefan Schmeisser wegen unabsichtlichen Handspiels im Fünfmeterraum mit Rot vom Feld, den darauf folgenden Strafstoß bejubelten die Gäste zum 0:2. Der Gegentreffer brachte die Räder etwas zu Knie und so fing man sich in der 80. Minute das 0:3. Mit diesen Ergebnis pfiff der Unparteiische das Spiel ab.
Spielbericht eingestellt am 30.09.2019 22:53 Uhr