Trainer: Markus Buhr
Trainer: Ralf Hendel

SG reichten wenige Minuten zur Entscheidung
von Markus Buhr
Nach dem 0:7-Debakel letzte Woche bei Frankonia hatte sich die angespannte Personalsituation in Worzeldorf deutlich gebessert. Aber trotzdem musste erneut eine komplett neue Viererkette wie auch einige Spieler mit Trainingsrückstand von Beginn an ran. So tat sich bis zur 17. Minute wenig, ehe die SG erstmals gefährlich vor das Tor kam. Nach 24 Minuten musste Maxi Klemm eingreifen, um das 0:0 zu halten. Aber der SCW war einfach die ersten 30 Minuten zu passiv, und nach vorne ging gar nichts. So schraubte dann die SG mit zwei Standards (Ecken), und einem guten Konter (25., 29., 30.) innerhalb von nur sechs Minuten das Ergebnis auf 0:3. Jetzt erst wachte der SCW auf und war im Spiel. Schreiber scheiterte mit einem Schuss am SG-Keeper (34.). Aber nun spielte der SCW wieder so wie in den ersten drei Begegnungen, schnell nach vorne und mit Abschlüssen. So fielen dann auch zwangsläufig noch vor der Halbzeit nach zwei guten Pässen von Julian Schmidt, durch Hagen und Thielemann (41. und 45.) das 1:3 und 2:3. Ganz wichtige zwei Tore vor der Halbzeit!

Sechs Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, und eine gute Kombination im Mittelfeld setzte Schreiber in Szene, und dieser erzielte im Eins-gegen-Eins das 3:3. Aber nach dem Anpfiff nach dem 3:3 dauerte es nur 90 Sekunden, ehe die SG nach einem scharfen Ball in die Mitte durch Cem Hür wieder in Führung war. Und sieben Minuten später ein langer Ball, Verlängerung im Mittelfeld per Kopf und die SG führte wieder mit 5:3! In der 64. und 75. Minute hatte der SCW noch zwei gute Möglichkeiten, aber nach dem aufgeholten 0:3, und erneuten zwei "dummen" Fehlern, war die Kraft jetzt am Ende. Das Spiel plätscherte die letzten 15 Minuten so dahin.

Fazit: Der SG reichten sechs Minuten in der ersten Halbzeit, und sieben Minuten in der zweiten Halbzeit, um das Spiel zu gewinnen.
Spielbericht eingestellt am 16.09.2019 11:01 Uhr