Trainer: Gökhan Cakmak
Trainer: Dragan Misetic

Cakmak heizt Mannschaft und Erlenstegen ein
von Onat Berk Ayaz
Von der Tabellenlage des Gegners unbeeindruckt dominierte die Cakmak-Elf das Spielgeschehen von Beginn an. Die erste gefährliche Aktion der Hausherren kam schließlich in der 14. Minute von Qehaja, für den Führungstreffer sollte es aber noch nicht reichen. Während man weiterhin die Überlegenheit im Spiel hatte, kam die nächste nennenswerte Aktion von Schiedsrichter Sust, dieser zog sich eine Verletzung zu und konnte die Partie nicht mehr leiten. Für ihn machte dann schließlich Misetic, der Sohn vom Trainer der DJK Sparta Noris, weiter. In der 33. Minute belohnte sich dann die Heimmannschaft für ihr Engagement, nach einer Flanke von Mokos legte Düzel auf Qehaja ab, welcher den Ball dann schließlich im Netz von Gäste-Keeper Preuss unterbrachte. Mit dem 1:0 ging es schließlich auch in die Halbzeit.

In Hälfte Zwei rissen die Gäste nun das Spielgeschehen an sich, kamen allerdings nicht wirklich zu einem Torabschluss, die Mannschaft von Coach Cakmak kontrollierte das Spiel des Gegners und ließ sie nur bedingt zu einem Schuss kommen. Einen der wenigen Schüsse konnte der erneut überragend aufspielende Can abwehren und konnte seine Vorderleute aufatmen lassen. In der 83. Minute reichte es schließlich der Heimmannschaft, einen erneut schwach gespielten Angriff der Misetic-Elf nutzten die Hausherren für einen Konter, Mokos schloss aus linker Position ab und erhöhte die Führung auf 2:0. Dieser Treffer bedeutete zugleich den Endstand und die Elf von Gökhan Cakmak, diese holte ihren dritten Sieg im dritten Spiel.
Spielbericht eingestellt am 07.04.2019 15:57 Uhr