Trainer: Önder Durmus
Trainer: Lazic, Daniel

Völlig verdienter Heimsieg des FCT
von PT
Auf der Bertolt-Brecht-Sportanlage sah man ein recht einseitiges Spiel, denn die Gäste mit der Zweitvertretung des FC Serbia standen sehr tief, beschränkten sich auf die Verteidigung und setzten nur ab und zu mit raschen Kontern Nadelstiche. Die Heimelf wollte die unnötige Niederlage der Vorwoche schnell vergessen machen und drängte die Gäste in deren Hälfte. So dauerte es bis zur 12. Spielminute, als ein strammer Schuss von der linken Seite vom Gästekeeper Josic nur touchiert wurde, Hayko Arakylian stand am richtigen Fleck und drückte den Ball mit dem Bauch über die Linie. Das zweite Tor erzielte der an diesem Tag stark aufspielende Robert Duman, der einen Ball direkt nahm und im Tor des FC Serbia unterbrachte (20.). Bis zur Halbzeit hatte die Heimelf noch ein paar Torchancen und einen Pfostentreffer nach einem Freistoß durch Arakylian. Auch die Gäste hatten einen Pfostenschuss nach einem ihrer gefährlichen Konter. Gleich nach der Halbzeitpause wurde erneut Robert Duman mit einem Pass von halbrechts freigespielt, tanzte noch einen Gegenspieler aus und schob dann den Ball ins kurze Torwarteck zum 3:0 (48.). Auch den vierten Treffer für den FCT steuerte Robert Duman bei, der nach einer Flanke vom rechts komplett frei stand und wieder einnetzte (50.). Das 5:0 fiel dann in der 70. Spielminute, als nach mehreren Doppelpässen Bogdan Kruk vor dem Tor freigespielt wurde und unbedrängt einschieben konnte. Danach schlossen die Gäste einen ihrer wenigen, aber immer gefährlichen Konter erfolgreich ab. Die Abwehr des FCT kam nach einem Ballverlust etwas zu spät zurück, der gefährlichste Gästespieler Guiseppe Luisi erlief einen langen Ball und konnte ihn an Torwart Diamantopulos zum 1:5 vorbeilegen (80.). Den verdienten Ehrentreffer der Serben beantwortete der eingewechselte Bangin Ahmo mit dem 6:1, als er erneut nach einigen Doppelpässen über rechts, allein vor dem Tor des FC Serbia auftauche und einschob. Wenn man die vielen erspielten Torchancen berechnet, ein völlig verdienter Heimsieg des FCT, denn die Heimelf rackerte um die an diesem Tag überragenden Spieler Robert Duman und Hayko Arakylian, unermüdlich.
Spielbericht eingestellt am 25.03.2019 17:03 Uhr