Trainer: Dragan Misetic

Sparta marschiert weiter
von Frank Preuß und Ivan Dukic
Für die Jungs vom FC Serbia ging es nach einer erneuten Pause wieder weiter. Ausgerechnet gegen Tabellenführer DJK Sparta Noris musste man versuchen, wichtige Punkte zu sammeln.

In der Anfangsviertelstunde war es ein Schlagabtausch beider Teams, es gab einige Offensivaktionen zu sehen. In der zwölften Minute erfolgte dann der erste Einschlag und Josic musste hinter sich greifen. Ein scharfer Schuss von Sejans von der linken Strafraumseite fand den Weg ins Tor.

Weiter ging es hin und her, doch nun mit Vorteilen für die Gäste. Nach 30 Minuten brachte Simon den Ball erneut im Gehäuse unter und erhöhte auf 0:2. Kurz danach ein Freistoß, getreten von Ahmed. Er legte den Ball an der Mauer vorbei für Andiryous, der sich nicht lange bitten ließ und auf 0:3 stellte (33.). Kurz vor der Pause (43.) war es wieder Simon, der zum 0:4-Pausenstand vollendete.

Nach dem Pausentee blieb die Partie spannend, denn nun wollten es die Gastgeber genauer wissen. Doch der nächste Erfolg war Capraru (eingewechselt 44. Minute für Andiryous) beschieden, der einen Ball von Sejans über die Linie drückte.

Doch nun kam die Phase der Serben, die die stetige Unaufmerksamkeit in den Reihen der DJKler ausnutzten und relativ schnell drei Treffer erzielten. In der 66. Spielminute versenkte Dejan Ilic einen Handelfmeter, ehe kurz darauf Aco Amatovic und Andrija Milenkovic auf 3:5 verkürzten. Allerdings antworteten die Spartaner prompt mit Wiegärnters Schuss von der rechten Strafraumseite und erzielten das 3:6 (77.). Den Schlusspunkt setzte dann der Schütze des ersten Treffers: Sejans verwandelte einen Freistoß zentral vor dem Tor sehenswert zum Endergebnis von 3:7 direkt.

Die Spartaner bleiben damit mit einer sensationellen Serie Tabellenführer und wollen diese am nächsten Spieltag gegen ASV Vach II weiter ausbauen, während FC Serbia II bei TB St. Johannis II gastiert.
Spielbericht eingestellt am 15.10.2018 00:09 Uhr